Wie immer ein toller sehr zufriedenstellender Urlaub. Guter Erholungsfaktor.Liebe Gastgeber.
Rundum ein gutes Erholungs- und Urlaubsziel mit vielen Möglichkeiten.
Wir kommen immer wieder - weil dies schon immer so ist.
Die Familie Magesin und das gesamte Team sind außerordentlich bemüht, dem Gast diskret jeden Wunsch von den Augen abzulesen, dieses Hotel ist wirklich zu 100 Prozent zu empfehlen. Vielen Dank nochmal an den Kuechenchef und sein Team sowie an Herrn Stefan und die vielen fleißigen Mädels im Service. Wir kommen wieder!
Der Aufenthalt im Völlanerhof Südtirol Resort & Spa hat uns sehr gut gefallen - Perfekt um ein paar Tage Auszeit zu nehmen und sich verwöhnen zu lassen! Sehr empfehlenswert!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes, tolles Hortel
Sehr empfehlenswertes Hotel für einen Wellness- oder in unserem Falle einen kombinierten Golf- und Wellnessaufenthalt. Absolut ruhige Lage, Gäste eher im mittleren bis gehobenen Alter, ruhiges Ambiente im ganzen Hotel. Meiner Meinung nach mit kleineren Kindern weniger geeignet. Zimmer, Sauberkeit und Essen sind tadellos. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Schöner Wellness- und Beautybereich.
Professionelles Hotel, sehr aufmerksames Personal. Inhaber die Ihren Beruf leben, immer ein offenes Ohr und Tipps zu Golfplätzen oder was man auch immer fragt. z.B. Blumen wurden besorgt für den Geburtstagstisch meiner Frau (ist in einem Kurzurlaub als Mann nicht zu bewerkstelligen;-)).
Der Aufenthalt war jeden Cent wert!
Exzellente Küche!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wir sind zufällig auf den Völlanerhof gestossen und bereuen dies absolut nicht. Das Hotel wird von einer sehr freundlichen Familie Margesin geleitet.
Die Angestellten geben einem das Gefühl, dass ein gutes Arbeitsverhältnis herrscht. Alle sind immer sehr aufmerksam und bemüht einem die Wünsche zu erfüllen.
Was wir als Weinliebhaber etwas schade gefunden haben, dass der Tagestipp Wein nicht als offener Wein angeboten wird.
Leider ist der ÖV nicht gerade das Schmuckstück von Lana, eigentlich ist man immer aufs…
Die Hotelgöße ist mit ca. 46 Zimmern ideal. Es ist alles sehr großzügig (z. B. Gartenanlage, Wellness-Bereich), sauber und in angenehmer Atmosphäre gestaltet. Das in der 3/4 Pension angebotene Essen bzw. Menu war grandios und hat excellent geschmeckt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Jubiläum in wunderschönem Hotel
Es passte alles perfekt, von der Ankunft, über Empfang, die Übergabe der gebuchten Suite, das Abendessen, ein Traum in 5- Gängen. Wir wurden regelrecht verwöhnt. Die Freundlichkeit des Servicepersonals lässt keine Wünsche offen. Wir kommen auf jeden Fall wieder, dann natürlich etwas länger.
Das Essen ist hervorragend, das Personal bestens ausgebildet,die Lage wunderschön und der Park sehr klug angelegt und sehr gepflegt. Die Zimmer sind angenehm groß und gemütlich eingerichtet. Der Wellnessbereich ist sehr schön und sehr gepflegt. Es gibt überhaupt nichts was man beanstanden könnte.