Silvio(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Sehr angenehm und zuvorkommend
In einer sehr angenehmen und zuvorkommenden Atmosphäre war dieser Aufenthalt einfach nur zum Wohlfühlen. Das Hotel ist sehr empfehlenswert und es wird nicht unser letzter Besuch gewesen sein.
Tibor(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Traumhotel mit Traumpersonal
Ich war schon mindestens in 300 Hotels in meinem Leben bis jetzt, aber sowas habe ich - mit meiner Familie - noch nie erlebt! Diese Gastfreundschaft und Liebe von dem Personal, die natürlich gekommen ist, war fantastisch! Es war mehr als Bedienung! Danke Euch und gratuliere den Eigentümer, die die Kollegen so gut ausgewählt haben!
Guntram(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein Gefühl als käme man nach Hause
Wir haben zwar nur einen Kurzurlaub in Nauders verbracht können aber nur schwärmen! Wir wurden SEHR freundlich empfangen und jede Kleinigkeit wurde uns erfüllt! Das Essen lässt KEINE Wünsche offen und Kinder bekommen eine Extra Kinderkarte wobei sogar vom Menü für Kinder bestellt werden kann! Die Zimmer waren sauber und gemütlich! Der Pool war angenehm warm und die Atmosphäre sehr entspannend!! Alles in allem haben Wir uns SEHR wohl Gefühlt!!! Wir werden sicher wieder nach Nauders gehen!!
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Toller Kurzurlaub
Wir sind vom Naudererhof sehr begeistert. Trotz später Anreise (21 Uhr ) wurden wir sehr herzlich empfangen und bekamen noch ein tolles Abendessen. Zimmer sind sehr schön und das Essen ist hervorragend. Ob an der Rezeption oder im Restaurant, das Personal ist einfach nur toll. Ob aufmerksam, hilfsbereit oder zuvorkommend, es stimmt einfach alles : ) Busshuttle zur Skipiste ist genial.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kurzurlaub pur!
War sehr schön! Toller Wellnessbereich und sehr freundlicher Service. Schöne Zimmer. Zentrale Lage im 3-Länder Eck.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöne Tage in Nauders
Wir haben uns während unseres einwöchigen Skiurlaubs dort sehr wohl gefühlt und waren vor allem von der Freundlichkeit des Personals und der ausgezeichneten Küche begeistert! Auch unser gebuchtes Zimmer ( Zirb-Art ) hat uns sehr gut gefallen und war wie das gesamte Haus sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder! Marita und Rainer S.
Jochen(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Rundum gut
Wir sind mit hohen Erwartungen (u.a. aufgrund der Bewertungen hier) angereist und haben eine wunderbare Ferienwoche verbracht. Besonders gefallen hat uns die Gestaltung des Zimmers (307) "ZirbArt" mit modernem Holzausbau und Holzfussboden sowie der Wellnessbereich. Und auch die überall im Haus ausgestellten Kunstwerke geben dem Haus eine besondere Atmosphäre. Hervorheben möchten wir Restaurantchefin Sabine, die mit Kompetenz, Charme und Stil sehr zur angenehmen Stimmung beim Abendessen beigetragen hat. …
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Zimmer, super Wellness, super Lage, TOP!
Sehr schönes Hotel in bester Lage zum Wandern, Biken, Relaxen. Toller Wellnessbereich mit Allem, was das Herz begehrt. Das Beste: Die renovierten Zimmer nach tyrol:art lassen keine Wünsche offen und sind sehr geräumig und großzügig ausgestattet. Das allabendliche Fünfgangmenü ist sehr abwechslungsreich und bietet für jeden Geschmack etwas. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, lediglich der eine oder andere im restaurantbereich dürfte mehr Engagement in seinem Job zeigen, ist aber kein Problem, da dort…
Su & Chris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ski Wochenende am Reschenpass
Wieder mal ein tolles Skiwochenende in Nauders - Bergkastel ist für uns das perfekte Skigebiet zum Carving. Das Hotel ist wie immer Top gewesen, Essen gut, lockere Atmosphäre, sehr guter Service (eigener Hotelshuttle ins ca. 2km entfernte Skigebiet zur Talstation). Für uns ein Sport & Wellnesshotel zum Wohlfühlen. Im Winter genauso wie im Sommer zum Wandern und für Ausflüge im Dreiländereck.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top-Adresse in den Alpen - immer wieder!!!
Wir sind schon mehrmals hier gelandet und jedes Mal erfreut, über die Freundlichkeit, Gastronomie und den einzigartigen Wellnessbereich. Gerne wird auch mal ein grösseres Zimmer angeboten ohne Mehrpreis. Hier fühlt man sich willkommen und pudelwohl!