Sven-Marcus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Klasse Hotel
Es hat uns sehr gefallen und werden wieder kommen. Besonderem Dank gilt Thomas aus dem Wellnes und Fitness bereich....
Familie Mounsif(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Erholungshotel in Nauders
Schönes Hotel, gerne nochmal hin! Die ganze Familie hat sich wohl gefühlt, die Kinder haben ihren Spass gehabt und wir haben unsere Ruhe auch gefunden;)
René(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir haben die Zeit genossen!
Sehr gepflegtes Hotel mit teilweise neu renovierten, modern eingerichteten Zimmern/Suiten. Nicht zuletzt durch die fast ständige Anwesenheit und Ansprechbarkeit der Besitzerfamilie (inkl. nächster Generation) sowie der Freundlichkeit des Personals ein sehr gut geführtes Hotel mit familiärer Atmosphäre.
Reto(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wellness bei österreichischer Freundlichkeit
Empfehlenswert ! Gerne wieder ! Die Zimmer sind einladend und "heimelig" eingerichtet. Mit Muskel oder Motor, für alle Biker empfehlenswert.
Gary(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr empfehlenswert
Wir waren rundum zufrieden und konnten ganz schöne Ferientage geniessen. Alle anderen Punkte wurden in der Auflistung oben bewertet. Ich denke wir werden wieder kommen... Mit freundlichen Grüssen Roger Gerber, Schweiz
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholsamer Urlaub!!!!!
Es war ein sehr schöner Urlaub im Nauderer Hof. Ganz besonders hervorzuheben sind die Qualität der Speisen am Abend und die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter.
Evi & Richard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Kreatives Alpenhotel mit schickem Ambiente
Äußerst persönlich und angenehm geführtes feines Hotel mit familiärer Atmosphäre. Das Hotel überzeugt durch künstlerische Ausstrahlung und ganzjährigen Events. Als langjährige Stammgäste verfolgen wir stets gespannt Jahr für Jahr die Weiterentwicklung. Wir fühlen uns einfach richtig wohl und zu Hause in einem modernen alpenländischen Hotel. Viele Stammgäste. Super Küche, alles sehr gepflegt, höchst aufmerksamer Service. Großzügiger Wellness- und Beautybereich, der hervorragend mit der Bettenzahl…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wellness & Motorrad
Sehr schönes Haus, schöner Spa Bereich. Idealer Ausgangspunkt für Motorradtouren. Personal offen Hilfsbereit und Freundlich. Gerne wieder.
Manu(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Familien Skiurlaub mit top Preis-/Leistungsverhältnis
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer und genügend Platz für uns und die Kinder. Der Shuttle zum Skigebiet funktionierte einwandfrei. In ca. 4 Minuten ist man am Lift. Der Wellnessbereich ist sehr schön angelegt. Besonders die Schwebeliegen sind zu empfehlen. Schön war auch, dass die Kinder ab 12 Jahren schon Zutritt in diesen Bereich hatten. Das Essen war sehr lecker.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
An dieser Stelle sei auf die sehr detaillierte, gute Homepage verwiesen. Die meisten Fragen werden hier sehr gut beantwortet. WLAN gibt es gratis in allen Räumen (im Speisesaal ist der Empfang nicht allzugut - was vielleicht auch nicht schlecht ist ...) Der Speed ist auch ok. Nach dem Essen oder zwischendurch konnte man es sich im Bereich Empfang und Bar in den Sesseln neben dem Chemineefeuer bequem machen. Der Skiraum ist ok und mit Warmluft Schuhwärmern ausgerüstet. (Trotzdem hätte ich mal den Innenschuh…