Iris(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gute Erholung und schöner Skiurlaub
Wir konnten uns alle sehr gut erholen, das Personal ist immer freundlich und sehr kinderlieb! Mit dem Hotelbus und dem Skibus Nauders ist die Entfernung zum Lift kein Problem man muß nie lange warten.
Tanja(31-35)Österreich
Das 1. Mal, dass wir das gleiche Hotel 2x besuchen
Bis jetzt haben wir jedes Jahr die Herbstferien in einem anderen (Wellness-) Hotel verbracht. Mit Kind und Kegel. Die bisherigen waren auch sehr gut aber als sich dieses Jahr die Frage stellte: "wo gehen wir hin?" kam einstimmig die selbe Antwort... Naudererhof!!! Ich habe schon letztes Jahr eine auführliche Bewertung abgegeben und kann dieser nichts gravierendes hinzufügen bis auf die Tatsache dass wir dieses Jahr einen EXTRA-Angenehmen Aufenthalt hatten in einer Suit mit 2 Badezimmern, abgetrennte Schlafräume und…
David(19-25)Deutschland
Top Hotel - sehr zu empfehlen
Wir waren hier für einen Kurz-Wanderurlaub und sind rundum zufrieden. Tolles Hotel mit Super-Service und erstklassiger Gastronomie. Wir können es nur empfehlen!
Karl(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Einfach wohlfühlen, toller Bereich, geschmackvoll
Alles sauber, gute und schön eingerichtete Zimmer. Gäste aus allen Ländern Europas. Frühstück i. O. jedoch geht gerne mal was aus und es muss dann nachgefragt werden. HP auch in gut, allerdings wechseln die Köche jede Saison, somit nicht ganz berechenbar. Preis und Leistung stimmen. Leider muss nach Zusatzleistungen gefragt werden (Summer-Card, T-Shirts etc.)
Kathrin(31-35)Österreich
Einfach alles top!
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und vereint Design mit Tradition. Die Küche war traumhaft! Das Angebot am Frühstücksbuffet war reichhaltig und von hoher Qualität, der Mittagssnack lässt auch keine Wünsche offen und das abendliche Dinner war tagtäglich einfach nur spitze! Auf Sauberkeit wird im ganzen Haus (inkl. Spa, Lounge, usw.) großen Wert gelegt - Kompliment!
Michael(26-30)Schweiz
Einzigartig
Unser viertägier Wellness-Urlaub im Naudererhof war einfach wunderschön. Die Zimmer (zirb-ART) sind hell, freundlich und sehr gepflegt und der Wellnessbereich ist sehr einladend. Wir können das Hotel jedem Paar weiterempfehlen.
Robert(46-50)Schweiz
Gerne wieder!
Von Check-in bis zum Check-Out war alles wirklich perfekt ! Tolle Spa, perfekt Fitness Bereich, gutes Essen, freundliches Personal ... Dazu gab es noch ein tolles Wetter und sehr schöne Wanderungen ! Gerne wieder !
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wellness vom Feinsten
Bereits an der Reception wurde ich sehr freundlich begrüßt (obwohl ich nach einer längeren Cabriotour nicht mehr sehr frisch ausgesehen habe;-) Preis-Leistungsverhältnis passt absolut - sehr faire Getränkepreise! Saunaanlage traumhaft schön: edel aber trotzdem gemütlich, mit schönem Pool und tollem Ruhebereich mit Wasserbetten, Schwebeliegen, Biotop, etc. Hatten unseren Hund dabei, was überhaupt kein Problem war, wir durften sogar im Extrabereich (Stube) essen, wo sie als Hund mitdurfte (im Speisesaal natürlich…
Susanne(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erholung in allen Bereichen
Wir hatten zum wiederholten Mal einen tollen Aufenthalt im Naudererhof. Man fühlt sich willkommen und gut aufgehoben. Wir kommen gerne wieder
Karin(26-30)Schweiz
Super Hotel!
Wir hatten wunderbare und sehr erholsame Tage im Hotel Naudererhof - und können dieses Hotel nur weiterempfehlen! War alles perfekt!