Ursula(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach geniessen und sich verwöhnen lassen!
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal! Sehr originell und kreativ waren immer die Betten gemacht! Das Essen war sehr gut, täglich konnte man aus 3 verschiedenen Hauptspeisen auslesen!
Heinz(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Genau was wir uns wünschen!
Wir fühlten uns in jeder Beziehung sehr wohl und bestens umsorgt, ohne das Gefühl von Überbetreuung zu haben. Wir waren bereits das 6 x im Hotel und fühlten uns bereits beim 2.x als kämen wir zu Freunden. Auch die "Mischung" der Gäste war immer sehr angenehm. Die Wandermöglichkeiten in nächster Umgebung, sind in grosser Anzahl und mit unterschied- lichsten "Anforderungen" ! Wir werden wieder dort Aktiv-Ferien verbringen!
Mike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Abstecher mit Motorrad
Auf einer Motorradreise habe ich einen 2-tägigen Zwischenstop hier eingelegt. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, die Mitarbieter sind stets freundlich und hilfsbereit. Der neue SPA Bereich ist echt klasse und hilft nach einer Tour zu entspannen. Gern wieder.
Tabea(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Top Hotel, super gastfreundlich und sehr gepflegt!
Ausgezeichnetes Hotel für Kurzurlaub, aber auf jedenfall auch länger! Wir wurden sehr herzlich empfangen und konnten unseren Aufenthalt von A-Z geniessen und wurden verwöhnt. Für Saunaliebhaber top, wer mehr Wert auf Swimmingpool In- und Outdoor legt, wird nicht auf seine Kosten kommen.
Karin(41-45)Österreich
Wunderschöner Urlaub!
Für einen Wander- und Mountainbikeurlaub bestens geeignet - zum Shopping ist dann schon eher Bozen, Meran oder Innsbruck zu empfehlen. Wir uns hat es sehr gut gepasst und wir werden sicherlich wieder einmal ein paar Tage im Naudererhof verbringen. Da wir nur schönes Wetter hatten, können wir die "Indoorfreizeitaktivitäten" nicht wirklich beurteilen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Moderne Zimmer, schöner Spa-Bereich, gutes Essen
Empfehlenswertes Hotel in Nauders. Sehr viele Wander und Mountainbikestrecken. Räder können auch im Hotel gemietet werden, kinderfreundlich, Kinderbetreuung im Hotel auf Anfrage, Nauders Touristinfo bietet Mo-Fr Kinderbetreuung von 10-16 Uhr, hat unseren sehr gefallen. Dreiländereck, Ö, I, CH bietet vielseitige Ferienmöglichkeiten. Spa haben wir nicht genutzt, ist aber optisch ansprechend gemacht. Supermarkt vor Ort sehr gut, Hotel liegt mitten im Ort, Hauptstrasse (Reschenpass) nicht hörbar. Für alle deren Kinder…
Ursula(56-60)Deutschland
Ankommen, wohlfühlen, bleiben!
Wenn Wellness,Wandern,Relaxen hervorragendes Essen,zumShoppen nach Samnaun und Meran, Passtouren im Cabrio angesagt sind,nur Naudererhof !!!Alle Jahre wieder im August in Zukunft auch im Winter zur vollen Ausnutzung der traumhaften Wellness Oase!!!
Nuno(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Alles super.Entspanung pur! Tolle Ausicht!
Sind begeistert alles vom feinsten!!! war nicht das letzte mal. Genau so hab ich es mir vorgestelt.... So kann der Winter kommen .... tolle gegend
Simon(36-40)Schweiz
Was will man mehr
Wir haben im Partnerhotel Central gebucht wurden aber auf den Naudererhof umgebucht, da vermutich dieses Hotel zu wenig ausgelastet war. DZ gebucht und neue Suite mit 45 m2 bekommen. Wunderschöne Zimmer an ruhiger Lage. Als Mountinbiker hatten wir die Möglichkeit unser Bike in eine verschlossenen Raum zu stellen. Der Tourguide hat uns an jedem Tag eine auf unsere Bedürfnisse zugeschnittene Tour rausgesucht. Das Essen war sehr gut nicht übertrieben sondern so wie man es sich wünscht. Der Service hat sich sehr dem…
Pia(46-50)Schweiz
Empfehlenswertes Hotel in Nauders
1 Woche in den Bergen, frische Luft tanken , es war einfach super, Tagsüber draussen, abends vor dem Essen Sauna und dolce far niente, gutes Abendessen, anschliessend Schlummertrunk in der Hotelbar, es stimmte einfach alles. Die Ausflugsziele Rechensee mit Velo, Samnaun zum Einkaufen, Meran mit dem Auto in einer Stunde erreichbar, sehr abwechslungsreiche Ferien, würden wir wieder machen, sehr empfehlenswert