Paul(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Wellnesstage
Dieses Hotel hat mir sehr gut gefallen - ich werde bestimmt wieder kommen. Das umfangreiche Wellness/SPA - Angebot ist super. Es wäre wünschenswert, wenn auf dem Zimmer eine kleine Minibar (Kühlschrank) vorhanden wäre.
Jean-Pierre(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Einfach super
Ein Hotel immer auf dem neuesten Stand,tolle Zimmer,schöne Suiten in einem Topzustand.Sehr ruhig trotz Kinder.Frühstück ein Genuss mit riesig grosser Auswahl ebenso Halbpension.Hauptsächlich deutschsprechende Gäste zwischen 30 und 70 Seit Jahren besuchen wir dieses Hotel immer in der 5.Kalenderwoche, Viele Stammgäste und Ruhe vor dem Sturm.
Reto(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Eine Wohltat für die Sinne, für jung und alt!
Ein super Hotel ganz in der nähe von der Schweiz! Freundliche Atmossphäre zum relaxen und wellnessen. Sehr ruhige zimmer. Sehr gutes essen mit grosser auswahl. Preis leistung ist genau richtig.Wir werden wieder einmal dahin gehen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Toller Winterurlaub
Schönes, kleineres, familiäres Hotel mit internationalem Publikum im Herzen von Nauders. Besonders zu loben waren die Sauberkeit, die Aufmerksamkeit und stets zuvorkommende Art des Personals, sowie der hoteleigene Shuttleservice zu sämtlichen Skiregionen der Umgebung. Auch sorgten Einzelveranstaltungen mit bekannten Künstlern auf hohem Niveau für angenehmen Kurzweil. Sehr sauberer und großzügiger Wellnessbereich.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Hotel Naudererhof
Wir hatten 2 tolle geführte Motorradtouren mit Sicherheitsanleitungen und Hinweisen. Sehr nettes Personal und Hotelführung. Das Frühstück war vielfältig und das Abendessen bestand jeden Abend aus sehr leckeren und abwechslungsreichen Gängen.
Adrian(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Toll - immer wieder, seit ca 10 Jahren schon!
Seit ca. 10 Jahren fahren wir nach Nauders in den Naudererhof. Wir freuen uns jeweils immer sehr und wurden noch nie enttäuscht. Kontinuierlich werden verschiedene Bereiche erneuert und modernisiert. Nicht ganz günstig aber das Geld wert!
Karl(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Hotel ,Service und Küche perfekt!
Wunderschönes Alpenhotel mit 1a Service und Küche.Traumhaft schönes Skigebiet mit bestens präparierten Pisten.Privatskishuttle vom Hotel zur Kabinenbahn und retour.Man wurde im Hotel sehr verwöhnt.Dem Servicepersonal war nichts zu viel.
Marc(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wohlfühlhotel mit kleinen Schwächen im Detail
Angenehme Hotelgrösse, kein übergrosser Hotelbunker. Modernisierte und gut gestaltete Infrastruktur (Zimmer, Bar- und Lobbybereich, Wellnessanlage) steht neben Bereichen, welche noch etwas Auffrischungsbedarf haben (Speisesaal; Aufenthaltsträume im Untergeschoss; Flure, Treppen und Lift.). Dort wo aufgefrischt wurde, ist dies sehr gut gelungen - es wäre toll, wenn dies auch noch die letzten Winkel des Hotels erreichen würde.
Julia(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Hotel für einen Bike und Wellness Urlaub
Tolles Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich. Super Bikenetz mit sehr ausführlicher Tourenkarte. Es gibt Touren in jedem Könnerbereich. Als perfekter Ausgleich zum biken bietet das Hotel einen tollen Wellnessbereich und super gutes Essen.
Marisa(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Alles da in Nauders mit super Preis-Leistung
Saubere gemütliche Zimmer und der Tag beginnt mit einem ausreichlichem Frühstück in Ruhe mit angenehmer Gästekultur aller Altersklassen. Beste Reisezeit . Winter zum Schiefahren Schneegarantie. Sommer da sich das Hotel in der dreiLänderregion Österreich -Schweiz.Italien. befindet sind die Ausflugsziele schier unbegrenzt.