Doris(36-40)Schweiz
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel besticht durch sehr freundliches Personal, eine sehr schöne und saubere Wellnessanlage, sowie gutes und vielfältiges Essen. Das Servicepersonal ist sehr umsichtig, kümmert sich um jeden Wunsch, ohne aber jemals aufdringlich zu wirken. Die Nachtessen haben wir jeweils sehr genossen. Verbessern könnte man unsere Meinung das Salatbuffet (Vermehrt grüne frische Salate) und die Saucen zu den Hauptgängen und den Vorspeisen. Die Desserts waren alle sehr liebevoll angerichtet und äusserst schmackhaft.
Markus+Rosemarie(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gourmet Küche mit Stil
Ein nicht allzu grosses, aber sehr gut geführtes Wellnesshotel mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Die Lage mitten im Dorf bringt teilweise etwas Lärm mit sich. Die Gourmet-Küche ist wirklich toll und die Atmosphäre im Restaurant sehr angenehm. Sehr schöne und grosszügige, neu gestaltete Zimmer. Der Wellnessbereich ist nicht allzu gross, aber sauber und schön eingerichtet. Alles in allem können wir dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Klasse Wintersport mit Spa Extraklasse
Diese Hotel bietet eine gute Möglichkeit nach einem Skitag den Körper und Seele wieder ins Gleichgewicht zu bringen. Bei Sonderwünschen ist man in diesem Hotel gut aufgehoben. Wir waren nicht das erste mal in diesem Hotel und haben dieses Niveau jedesmal erfahren. Super Lage mit eigenem Skibus und Klasse Wohlfühlpaket.
Monika(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Empfehlenswert und Erholsam und Gastfreundlich
Schade das man nicht mit Visa / Mastercard bezahlen kann. Es war ein erholsamer angenehmer Aufenthalt. Die Gastfreundlichkeit ist überdurchschnittlich und Sonderwünsche beim Essen kein Problem. Die Sauberkeit und das wechseln der Bettwäsche hat mich überrascht. Die Tischdekoration und die Sauberkeit ist top.
Anke & Armin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Einfach wohl fühlen, dass ist korrekt
Wir finden das Hotel mit allen Leistungen sehr ordentlich und man kann es nur empfehlen. Das Handy geht je nach Anbieter mal gut und mal schlecht. WLAN ok. Für einen Kurzurlaub in den Bergen ist der Naudererhof sehr zu empfehlen.
Thomas und Anja(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Ein traumhafter Motorradurlaub
Diese Aussage trifft sowohl auf das Hotel, als auch auf die Region zu. Zum Hotel kann man eigentlich nur sagen: "hervorragend". Und wir waren schon in vielen Hotels und in diese fahren wir bestimmt wieder! Wenn Ihr Fragen zu Touren oder Zielen habt, wendet euch vertrauensvoll an den Chef des Hauses " Kurt Kleinhans" In "Samnauen" kann man Zollfrei Tanken und der Weg dorthin (ca. 20Km) ist auch ganz nett zu fahren (Richtung Landeck dann links...immer den Kehren nach :-)) In Livorno übrigens auch. Ist…
Jasmin(19-25)Deutschland
Ein wunderschönes Spa Hotel! Einfach perfekt
Dieses Hotel ist einfach nur zum weiterempfehlen. Wir hatten 4 sehr schöne Tage dort. Abends gab es immer ein 5-Gang Menü nach Wahl. Nach dem Snowboarden konnte man sich in dem tollen Spa Bereich erholen und entspannen. Die Zimmer sind in einem absolut neuen und hochwertigen Zustand. Wir werden auf alle Fälle dort wieder hinfahren und unseren Winterurlaub dort verbringen.
Viktor(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Was für Feinschmecker
Im Restaurant erlebten wir Abends gastronomische Höhenflüge. Super Küche und freundlicher Service. Gute Auswahl an gepflegten Weinen. Der Nachmittagsvesper ist noch etwas verbesserungswürdig. Leider sind Sauna und Dampfbad erst ab 14 Uhr zur Benützung frei. Für ein Wellnesshotel etwas unverständlich. Wir hätten diese Leistungen gerne schon am Morgen genutzt. Die Behandlungen wie Massagen etc. sind sehr empfehlenswert.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Wellnesshotel, Zimmer, Essen und Service 1a
Unsere Suite war einfach ein Traum, die moderne Einrichtung, die Farbwahl alles war perfekt. Das Frühstück wäre evtl. noch etwas ausbaufähig. Vom Abendmenü waren wir sehr begeistert, egal welches Menü man bestellt hat, alles hat sehr gut geschmeckt. Das Servicepersonal sowie der Chef des Hauses sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist modern und schön gestaltet. Im Ort befinden sich Supermärkte, diverse Geschäfte und Bars, welche nicht weit vom Hotel entfernt sind.
Karola(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Einfach lobenswert
Zuerst einmal ein Lob an die Küche. Es hat jeden Tag vorzüglich geschmeckt. Das Personal war sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Unsere Suite war ein Traum. Groß und geräumig. Ein perfekter Urlaub, Danke !