Andre(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Freundliche junge Gastgeber und gepflegtes Haus
Angenehmes gepflegtes Haus, sehr nett geführt von junger Familie. Persönliche Ansprache und sehr hilfsbereit, aber absolute Privatsphäre.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Langlauf Kurztripp in perfekter Lage/Unterkunft
Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet.Betten super!Lage direkt an der Liope! Süßer..Ort und nähe der Zugspitzarena.. Super Frühstück und leckerer Kaffee jeden Morgen Ei Brötchen Belag alles fantastisch und reichhaltig.
Sabine(46-50)Deutschland
Sehr zufriedenstellend
freundlich, zuvorkommend sehr gastfreundlich . sehr flexibel und professionell, bei Änderungen der wünsche sehr entgegenkommend , gemütliche Atmosphäre im haus und ein Gefühl von willkommen sein, gerade mit Kindern

Elke(51-55)Deutschland
Schönes Ambiente
Küche eher klein. Wohng. sehr schön. Schöner Blick auf die Berge - ist uns sehr wichtig. Sauna ist toll zum entspannen. Hätte gerne auch noch eine Massage gebucht - war aber dann zu wenig Zeit.
Günter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wiederholt super, wir kommen wieder!
Das Haus hat eine tolle Lage mit fantastischer Aussicht auf die Zugspitze. Geräumige und schön eingerichtete Ferienwohnungen / Zimmer. Sehr nette Gastgeber. Ein sehr stimmiges Gesamtpaket.
Michael(46-50)Deutschland
Sehr schöne, saubere Pension. Alles Top! Wir kommen wieder
Sehr schöne, saubere Zimmer. Sehr freundliche Vermieter. Sehr gutes Frühstück. Top Lage zum Skilift "Sonnenbichl" Wir kommen gerne wieder!
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder!
Das Haus liegt super. Man braucht nur 15 Minuten bis zur deutschen Autobahn. Es ist ein tolles Reiseziel mit den Schlössern, aber auch tollen Wanderungen oder Fahrradtouuren. Sehr freundliche Wirtsleute.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wandern
Sehr freundliche Betreiber! Zimmer sind sehr schön, Matratzen einwandfrei, leider hat ein vorheriger Nutzer die Beschädigung des Lattenrostes nicht gemeldet. Die Information hatten wir an den Besitzer gegeben und das defekte Teil wurde noch am gleichen Tag ersetzt.
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schön und gemütlich
Schön und gemütlich eingerichtete Zimmern. Alles was man für einen kurzen Aufenthalt in einem Apartment benötigt war vorhanden. Nette und Hilfsbereite Vermieter. Sehr gute Lage und gut erreichbar.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zwischenstopp in Bichlbach
Ein nettes Familienhotel, die Gastgeber kümmern sich liebevoll um ihre Gäste. Die Lage ist super, auch als Zwischenstopp in den Süden. Das Frühstück war lecker und reichhaltig, das Zimmer liebevoll eingerichtet. Wir kommen gerne wieder!