Peter(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im November 2004
Sehr tolles Hotel ! Wunderbare SPA Landschaft !
Überschaubares Hotel mit ca. 90 Zimmern. Wurde 2003 frisch renoviert. Besitzer ist derselbe wie vom Hotel Sacher in Wien. Man sieht das sehr viel Geld zur Renovierung vorhanden war. Dieses Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Ein bisschen verunsichert durch die erste Bewertung sind wir eher skeptisch in dieses Hotel angereist. Nach dem Zimmerbezug und dem ersten Durchgang durch das SPA, waren wir allerdings baff und sehr beruhigt. Die von uns gezahlten 85€ für Ü/HP (siehe oben) ist ein Schnäppchen und auch…
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2004
Super Hotel - aber der Service...
Tolles Hotel - von der Anlage wirklich empfehlenswert. Super Wellness-Bereich, mehrere Saunen, kleiner Außenpool, Ruheraum mit Wasserbetten. Zimmer okay. Service allerdings - Daumen runter!!!! Keine Angaben
Volker(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Alleinreisend im Januar 2005
Sehr empfehlenswehrt
Ueber Hoteltyp und Groesse haben die anderen Bewerter schon geaeussert, zusaetzlich anmerken moechte ich, dass es sehr angenehm ist dass das Gebaeude ueber mehrere Trakte erstreckt, so dass es einem vorkommt, als wuerde es nur eine Handvoll Zimmer geben. Keine Angaben
Evelyne(46-50)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2004
Erholung und Freudlichkeit PUR
Ich bin begeistere Wellness Urlauberin und habe bereits einige Hotels Österreichs kennengelernt. Hotel Astoria hat mich und meine Freundin am besten überzeugt. Freundlichkeit, familiere Atmosphäre, besonders gute und qualitative Küche, Wellness- und Saunabereich 1. Klasse. Rund um toll und bestens weiter zu empfehlen. Evelyne Fritzenwallner