Gisela und Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolles Hotel in Superlage! 🌟🌟🌟🌟
Der Gesamteindruck ist sehr gut! Der Empfang an der Rezeption war nicht ganz so gut. Am Anreisetag war wohl viel los, und so würden wir von dem Herrn an der Rezeption mit den Worten:"Ich kann's heute nicht mehr sehen" begrüsst. Der gesamte Aufenthalt war alles in Allem dennoch sehr sehr gut. Alle anderen Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Gerne können wir das Hotel weiter empfehlen!!!
Tobi(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Meine Erfahrung mit dem Hotel war enttäuschend
Das Personal sprach nur gebrochen deutsch, da das Personal aus Tschechien war. Außerdem kamen sie kaum bis gar nicht um dreckiges Geschirr weg zu räumen und neue Getränke zu bringen. Anscheinend waren wir mit unseren Kindern nicht erwünscht!!!
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Es fehlt einem an Nix.
Sehr schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub. Landschaftlich eine sehr schöne Gegend die auch im Sommer ihre Reize hat. Mitarbeiter immer lächelnd und freundlich.

Jens(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel mit katastrophalem Bett
Das Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Bett war eine absolute Katastrophe. Von einem vier Sterne Hotel erwartet man schon ein Bett in dem man erholsam schlafen kann. Wir hatten das Zimmer 312, die Matratze ist beim liegen fast bis auf den Boden gesunken
Mario(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nicht empfehlenswert.
Eingangsbereich sehr dunkel, als Kulisse für einen Edgar Wallace Film zu empfehlen, wobei sich selbst Klaus Kinski gruseln würde.
Reinhard(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen gern wieder!
Wir achten aus gutem Grund auf den Zeitpunkt der Reise Einzig die viel zu hohen Parkgebühren sind sehr ärgerlich, nicht nachvollziehbar!!!😕😕😕😕
Roland(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein top Hotel einfach weiter zu Empfehlen
Das Hotel ist auf jeden fall weiter zu Empfehlen und wir kommen sicher wieder
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Für Freizeit und Erholung genau das richtige
Sehr schönes Hotel in sehr, guter Lage, das Personal sehr sehr freundlich hilfsbereit zuvorkommend und lustig immer gut drauf Das Essen hat mir sehr gut geschmeckt, Die Zimmer sind sehr sauber und sehr geräumig. Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht und war sehr überrascht, hatte ein riesiges Doppelbett mit noch einen Zimmer mit Couch und extra Fernseher ,außerdem noch einer schönen Terrasse.
AndFraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Keine Weiterempfehlung des Hotels
Das Hotel hat 4 Sterne. Diesen entspricht es aber nicht. An vielen Ecken renovierungsbedürftig. Buffett muss vielfältig sein. MA müssen an Ihren Umgang mit den Gästen dringend arbeiten. Von Außen verspricht das Hotel einiges, was aber viel durch das Personal zerstört wird. Es gibt zum Beispiel eine Cocktailbar. Am ersten Abend blieb sie komplett geschlossen. Am zweiten Abend auch, man konnte sich aber im ersten Geschoss Wein und Bier selbst holen. Die Lounge befindet sich im Erdgeschoss, inmitten des…
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit Reserven
Sehr schönes Hotel in guter Lage,in die Jahre gekommen aber schöne große Zimmer, sauber,Frühstück mega lecker und Personal sehr umsichtig und freundlich. Nie wieder buchen wir ohne Abendessen, da man nirgendwo in Oberwiesenthal etwas zu essen bekommt am Abend. Gaststätten überfüllt und am Ende waren wir bei Edeka. Abendessen im Hotel mit 26€ sportlich und auch der Parkplatz im Dreck mit 8€.Sonst waren wir sehr zufrieden.