Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolle Aussicht und bequemes Bett, aber Parkgebühren sind zu hoch.
Wenn ich einmal von den m. E. unangemessenen Gebühren für das Parken auf dem Hotelparkplatz absehe, kann ich das Hotel weiterempfehlem. Das Zimmer und das Frühstücksbuffet waren gut bis sehr gut. Sehr positiv empfand ich es, dass es ab 07:00 h Frühstück gab, so dass man ohne Probleme alle Termine wahrnehmen konnte.
FranziskaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Die Suite war geräumig und gut für die Familie geeignet.
Wir können das Hotel absolut weiter empfehlen. Preis-Leistungsverhältnis ist hier noch in Ordnung. In einigen Bewertungen wird über die zusätzl. Parkgebühr von täg. 8,00 Euro geschimpft. Hierzu muss ich sagen, dass dies in anderen Städten normal ist, zusätzliche Parkgebühren zu verlangen und diese sind dann weitaus höher als 8,00 Euro. Andere Hotels in Oberwiesenthal bieten zudem gar keine Parkmöglichkeiten für ihre Gäste an und man ist gezwungen, auf öffentliche kostenpflichtige Parkplätze auszuweichen. In dem…
Annett(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Gute Lage, ob Sommer oder Winter
Das Hotel hat eine gute Lage. Mit dem Auto ist man schnell im Ort und kann auch von dort zu Fuß los um die Gegend zu erkunden.

Torsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Kann man schon mal machen.
Solides Hotel, mit Bar, Sauna und Skiraum, großzügige Zimmer, eher etwas abgewohnt, erneuerter Sanitärbereich. Wenn man keine überzogenen Erwartungen hat, ist man hier richtig. Für 1-2 Nächte allemal.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Als Rentnerehepaar vorzüglich
Sehr sauber,gutes Personal und Essen sehr gut guter Ausgangspunkt für Wanderungen,Haltepunkt Bus undBahn in der Nähe
Uta(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder!!
Schönes Hotel, tolle Lage, sehr nettes Personal, schönes großes Zimmer, schöner Wellnessbereich und leckeres Essen!!
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder gern Alpina Lodge Hotel
Das Alpina Lodge Hotel hat seinen eigenen Charme. Immer wieder, Sommer wie Winter fühlen wir uns hier, in jeglicher Hinsicht richtig wohl. Da wir sehr oft verreisen glauben wir beurteilen zu können ob hier negative Dinge den Urlaub trüben können. Frühstücksbuffet als auch das Abendbuffet entsprechen dem guten Preis-Leisungsverhältnis dieses 4-Sternehotels. Das Personal ist durchweg überaus freundlich, fleißig und hilfsbereit. .
JürgenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Schöner Urlaub
Sauberkeit, Service, Verpflegung.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Wir waren rundum zufrieden und kommen bestimmt wie
Das Hotel ist nicht das neueste, aber es gibt nichts zu meckern. Es war alles sauber und ordentlich. Natürlich gibt es auf dem Teppich auch mal ein Fleck was das Personal nicht wegbekommen hat. Aber da sollte sich der ein oder andere Gast mal fragen warum das so ist. Letztendlich waren es die die Urlauber selbst,die das verunreinigt haben. Das Personal war stets freundlich.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein renovierungswürdiges Hotel
Ein in die Jahre gekommenes renovierungswürdiges Hotel mit gebührenpflichtigen Schotterparkplatz und fragwürdiger Nachhaltigkeit bei der Zimmerreinigung.