Das Hotel hat 4 Sterne. Diesen entspricht es aber nicht. An vielen Ecken renovierungsbedürftig. Buffett muss vielfältig sein. MA müssen an Ihren Umgang mit den Gästen dringend arbeiten.
Von Außen verspricht das Hotel einiges, was aber viel durch das Personal zerstört wird.
Es gibt zum Beispiel eine Cocktailbar. Am ersten Abend blieb sie komplett geschlossen. Am zweiten Abend auch, man konnte sich aber im ersten Geschoss Wein und Bier selbst holen. Die Lounge befindet sich im Erdgeschoss, inmitten des…
Sehr schönes Hotel in guter Lage,in die Jahre gekommen aber schöne große Zimmer, sauber,Frühstück mega lecker und Personal sehr umsichtig und freundlich. Nie wieder buchen wir ohne Abendessen, da man nirgendwo in Oberwiesenthal etwas zu essen bekommt am Abend. Gaststätten überfüllt und am Ende waren wir bei Edeka. Abendessen im Hotel mit 26€ sportlich und auch der Parkplatz im Dreck mit 8€.Sonst waren wir sehr zufrieden.
Tolle Aussicht und bequemes Bett, aber Parkgebühren sind zu hoch.
Wenn ich einmal von den m. E. unangemessenen Gebühren für das Parken auf dem Hotelparkplatz absehe, kann ich das Hotel weiterempfehlem. Das Zimmer und das Frühstücksbuffet waren gut bis sehr gut. Sehr positiv empfand ich es, dass es ab 07:00 h Frühstück gab, so dass man ohne Probleme alle Termine wahrnehmen konnte.
Die Suite war geräumig und gut für die Familie geeignet.
Wir können das Hotel absolut weiter empfehlen. Preis-Leistungsverhältnis ist hier noch in Ordnung. In einigen Bewertungen wird über die zusätzl. Parkgebühr von täg. 8,00 Euro geschimpft. Hierzu muss ich sagen, dass dies in anderen Städten normal ist, zusätzliche Parkgebühren zu verlangen und diese sind dann weitaus höher als 8,00 Euro. Andere Hotels in Oberwiesenthal bieten zudem gar keine Parkmöglichkeiten für ihre Gäste an und man ist gezwungen, auf öffentliche kostenpflichtige Parkplätze auszuweichen. In dem…
Solides Hotel, mit Bar, Sauna und Skiraum, großzügige Zimmer, eher etwas abgewohnt, erneuerter Sanitärbereich. Wenn man keine überzogenen Erwartungen hat, ist man hier richtig. Für 1-2 Nächte allemal.
Das Alpina Lodge Hotel hat seinen eigenen Charme. Immer wieder, Sommer wie Winter fühlen wir uns hier, in jeglicher Hinsicht richtig wohl. Da wir sehr oft verreisen glauben wir beurteilen zu können ob hier negative Dinge den Urlaub trüben können. Frühstücksbuffet als auch das Abendbuffet entsprechen dem guten Preis-Leisungsverhältnis dieses 4-Sternehotels. Das Personal ist durchweg überaus freundlich, fleißig und hilfsbereit.