Das Alpina Lodge Hotel hat seinen eigenen Charme. Immer wieder, Sommer wie Winter fühlen wir uns hier, in jeglicher Hinsicht richtig wohl. Da wir sehr oft verreisen glauben wir beurteilen zu können ob hier negative Dinge den Urlaub trüben können. Frühstücksbuffet als auch das Abendbuffet entsprechen dem guten Preis-Leisungsverhältnis dieses 4-Sternehotels. Das Personal ist durchweg überaus freundlich, fleißig und hilfsbereit. .
Verschiedene Zimmerkategorien vorhanden. Wir bevorzugen Komfortzimmer mit Balkon. Hier sind wir mit Grösse und der Ausstattung super zufrieden. Sehr gemütlich, lieben das Bad mit Badewanne. Es gibt aber auch Bäder mit Duschkabine.
Im Restaurant eine sehr angenehme Atmosphäre. Frühstück und Abendessen gut bis sehr gut, abwechslungsreich und in Buffetform. Wir waren immer zufrieden.
Das gesamte Personal super freundlich und hilfsbereit. Wir danken besonders Herrn Thomas Georgi, seit vielen Jahren die gute Seele des Hotels. Am Empfang konstant freundlich und immer hilfsbereit, auch unter Stress niemals schlecht gelaunt.
Inmitten der herrlichen Natur. Der Fichtelberg sowie interessante Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe.
Sehr schöner grosser Saunabereich. Kinderspielzimmer vorhanden. Sehr gemütliche grosse Lobby vorhanden.Massagen möglich. Freizeitangebote liegen an der Rezeption aus.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Angelika |