Franz (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Alles super perfeckt.
Super nettes Personal und toller neuer Wellnessbereich mit dem besten Frühstücksbuffet :-). Sportangebot und top Lage ....
Wolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Herrliches Hotel für schöne Wintertage!
Ein sehr schönes, freundliches geschmackvolles, familiengeführtes Hotel, das keine Wünsche unerfüllt lässt! Wir waren schon öfters hier .... und nicht das letzte Mal!
Frank (41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Ein Hotel zum Wohlfühlen..wie waren zum zweiten Mal da und wieder super zufrieden 😀. Tolles Zimmer Ein Super Frühstück und super nette Gastgeber. Immer wieder gerne kommen wir zurück. Aber auch Serfaus selbst ist immer wieder eine Reise wert.

Frank(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder !!!
familiäres Hotel , Erholung Pur , tolles Personal ,schöne Atmosphäre , Wohlfühlen , Super Frühstück , nette Gäste , gute Lage !!!!!!!!
Heike und Lothar(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Wunderbares ,familiäres Hotel, mit netten Besitzern und Personal. Wir waren zum 4. Mal hier und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Frühstücksbüffet ist reichhaltig. Trotz Corona, alles gut organisiert.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wohlfühlhotel mit besonderem Flair.
Sehr sauber und grosszügig, freundliches Personal,Wohlfühlhotel von Anfang an.Würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Henk(71+)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Saubere Zimmern, schone Aussicht mit Balkon, das Fruhstuck war Sehr gut und Getranke konnte man selbst nehmen sogenannte Honesty Bar. Freundliche und nette Empfang
Stephan(51-55)Deutschland
Sommerurlaub in Serfaus
Unsere Ferienwohnung ist sehr grosszügig und bietet viel Platz. Das gesamte Haus ist sehr gepflegt und sehr sauber. Der Spa-Bereich wurde von uns gerne genutzt. MTB's können sicher untergebracht werden. Die Gastgeber sind äusserst freundlich und hilfsbereit. Wir haben das familiäre und persönliche Ambiente sehr geschätzt und genossen. Ein Urlaub im Alpina stellt die Referenz für Urlaub dar! :-)
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sommerurlaub in Serfaus-Fiss-Ladis
Das Alpina hat eine Top Lage! Die Ubshn ist ein Katzensprung entfernt, und dann ist man schnell bei den Gondeln! Die Gartenwohnung ist perfekt für Familien mit Kindern! Uns hat es sehr gut gefallen!
Martin T(51-55)Deutschland
Haus der Spitzenklasse
Perfektes Hotel. Erstklassige Lage, sehr sauber, sehr nettes Personal. Uneingeschränkt weiterzuempfehlen , jederzeit ein Besuch wert