Wolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Man kann nichts Besseres finden!
Beste Lage, sehr familiär geführtes Hotel, das Personal sehr entgegenkommend und vom Eigentümer kein Vorwurf, dass man den Safe-Schlüssel versemmelt hat!
Hanny(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Garni nur zu empfehlen. Preis Leistung Super
Sehr schöne und saubere Zimmer. Sehr freundlich. Schönes Frühstückbuffet. Ideale Lage. Zimmer wurden bei unserer Ankunkt sofort bereit gemacht . Wir waren sehr zufrieden.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Bestes Hotel Garni
Wunderschönes, sehr gepflegtes Haus in toller Lage! Ruhig und trotzdem zentral, die Serfauser U-Bahn direkt vor der Tür! Auf dem gemütlichen Balkon hat man bei gutem Wetter den ganzen Tag Sonne! Familie Putscher und ihre Mitarbeiter sind ausgesprochen liebenswürdige und hilfsbereite Menschen! Danke für die wunderschönen Tage!

Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Unsere Zweite Heimat.Wir kommen immer wieder.
Das Hotel liegt in Zentraler Lage,direkt neben der U-Bahn Station Kirche.Es ist äußerst gepflegt mit professioneller und zuvorkommender, familienfreundlicher Führung.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir sind im nächsten Jahr wieder dort
Wunderbar eingerichtetes, gemütliches und ruhiges Hotel mit sensationellem Frühstückbuffet. Die Betreung im Hotel ist top.
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Erholung pur!
Sehr Freundlich und Sauber!!! Das Frühstück immer sehr Gut und Frisch! Man fühlt sich Wohl und Geborgen!! Für uns der Urlaub Pur!
Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Auf jeden Fall!
Klasse Ausstattung, neue Bäder, gute ausgestattete Küche, top Lage, zentral in Serfaus und doch ruhig nach hinten gelegen, sehr guter Service, sehr freundliche Bedienung,
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hotel
man fühlt sich sofort wie zu Hause, das ganze Team ist sehr bemüht, sehr freundlich, ein tolles Hotel in sehr guter Lage, tolle Anbindung ins Skigebiet,
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wer das Alpina nicht kennt, hat etwas verpasst.
Wir haben in den Jahren viele nette Unterkünfte in Serfaus gehabt. Jetzt haben wir endlich ein Haus gefunden, wo wir in Zukunft bleiben wollen. Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Haus, sehr gutes, abwechslungsreiches Frühstück und eine tolle Lage im Ort - aber alles wird übertroffen von den sehr freundlichen Gastgebern. Seinen Gästen die Wünsche von den Augen abzulesen, das beherrschen sie - eine seltene Gabe. DANKE. Wir haben schon wieder reserviert.
Anouk(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sich wohlfühlen
Zu Hause, bei Freunden ankommen 🙃 und sich wohlfühlen 😍 Sehr gemütlich, sauber, sehr hilfsbereit. Vielen Danke für die schöne Zeit