Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Alle SPITZE
Super Hotel, sehr sauber, Sehr freundlicher super Service im Restaurant u. Bar, spitzen Küche egal ob Menü oder Buffet
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für Paare und Familien zu empfehlen.
Nicht mehr ganz neues Hotel,aber in einem guten gepflegten und sauberen Zustand. Waren froh über die Umbuchung,haben es nicht bereut.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel
Gutes Familienhotel zum guten Preis, nette Gastgeber mit überdurchschnittlich gutem Essen und d tollem Kinderclub!
Elena Schneider(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr empfehlenswert
Wir sind Stammgäste in Hotel Alpina , 10 Jahre kommen wir nach Alpina zum Winterurlaub. Köstliches und abwechslungsreiches Essen, Verwöhnpension mit Mittagsuppe und Nachmittags jause, sehr leckeres Abendessen, wir sind jedes Mal zufrieden. Nach Ski fahren kann muss auch schwimmen oder in Sauna sich entspannen. Danke Reinhold und Maya und die ganze Alpina Team an unsere tolle Urlaubstage in Alpina. Wir kommen immer wieder gerne
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes sauberes Hotel.
Nach einer Coronabedigten Umbuchung durch den Reiseveranstalter von einem Drei- in dieses Vier-Sterne-Hotel waren wir positiv überrascht für kleines Geld hier unseren Urlaub zu verbringen.
Gerhard (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Durchweg empfehlenswert
Gute Lage direkt im Ort nahe Bushaltestelle, Geschäfte, Bank. Gute Infos über Wanderwege auch direkt vom Hotel aus. Dreimal geführte Wanderung vom Hotel aus. Umweltbewusst ohne Verpackung, Bezug der Lebensmittel soweit möglich im unmittelbaren Umfeld. Freundlicher kompetenter Service
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfekte Gastfreundschaft in Tiroler Ambiente
Perfekt für Kurzurlaub mit individueller Tagesplanung. Ideal für Ausflüge ins Pitztal, Kaunertal oder Fiss-Serfaus oder aber zum entspannen mit Wellness, Bar und Liegewiese. Von Übernachtung/Frühstück bis all inclusive alles möglich.
Christian(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Alles Top bis auf Kleinigkeiten.
Personal extrem freundlich, essen Top. Zimmer sauber Balkon gefährlich, kein Duschgel, keine Zimmerreinigung. Das Positive ist aber eindeutig überwiegend, jederzeit wieder.
Verena(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder gerne
Familiengeführtes Hotel mit ausgesprochen nettem und hilfsbereiten Personal incl. der Inhaber. Gemütliche gute Einrichtung der Räume, immer absolut sauber. Angenehme Gäste halten sich hier auf
Noah-Gidu-Dilek(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholung pur für Erwachsene auch für Kinder!
Sehr nette personal, sehr leckeres Essen, sehr schönes und erholsames Wellness, sehr beruhigende Natur, sehr freundliche Kinderbetreuung, sehr attraktive Lage, sehr grüne Terrasse, wunderschöne Blicke auf Wälder und Berge, sehr tolle Gäste... Erholung pure für jedes Alter ist garantiert!