Interianer111(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Niemals 4 Sterne, Massenabfertigung
Wie dieses Hotel 4 Sterne erhalten konnte, ist uns schleierhaft? Wir haben dort 6 Tage Urlaub gemacht und waren sehr enttäuscht. Massenabfertigung, Maximale Sternekategorie 2-3, keinesfalls 4!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Schöne Tage im Hotel Alpina Tirol im Pitztal,danke
Schönes Hotel als Ausgangspunkt zum Wandern.Gute Zimmer,lecker Essen und Trinken,nettes Personal,guter Service.
SK(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller Urlaub
Die Unterkunft ist schön, man fühlt sich wohl. Die Zimmer sind etwas abgewohnt, aber sauber. Die Betten sehr bequem. Man fühlt sich willkommen. Schade das die nicht alkoholischen Getränke nur bis 17 Uhr frei zur Verfügung stehen. Das Abendessen war sehr köstlich und die servierten Teller schick angerichtet
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Aufenthalt zu Coronazeiten
Hotel für Kurztrip gut geeignet. Älteres resort, das aus zwei ehemaligen Hotels besteht. 4 Sterne für mich fraglich?!
simone(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Urlaub in unglaublich schöner Natur
Coronabedingt mussten wir unsere Reisepläne ändern. So erlebten wir unseren ersten Wanderurlaub in Österreich, was einfach toll war. Das Hotel ist älter, aber sauber und mit Wohlfühlcharakter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Pitztal ist ein Traum.
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen wieder!
Nach vielen Jahren bin ich ins ehemalige Hotel "Hubertus" zurück gekehrt. Schon äußerlich erkannt man, dass in den letzten Jahren viel geschehen ist. Ein naheliegendes Hotel wurde dazu gekauft und beide Häuser sind mit einem unterirdischen Gang miteinander verbunden. Hier und da besteht natürlich Renovierungs- bzw. Modernisierungsbedarf, aber in Anbetracht des Preises ist das völlig okay. Wer keinen Party-Apres-Ski-Urlaub machen möchte, sondern als Kontrast zum sportlichen Programm Ruhe, Wellness und Erholung…
Philip(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Familienfreundlich, super Service
Super familienfreundlich. Wir waren für eine Woche hier und es hat uns gut gefallen. Frühstück super und von allem etwas dabei, man konnte sich ein Lunchpaket fertig machen vom Frühstücksbuffet. Es wurde schnell nachgefüllt. Kaffe, Kakao, Säfte etc alles dabei, die Kohlensäurehaltungen Getränke waren nicht unser Geschmack. Jeden Morgen lag auf dem Tisch ein Infoblatt mit Wetter, Wandertipps und die heutige vom Hotel begleitete Wanderung. Unsere Kinder sind zu klein und so haben wir das nicht ausprobiert Abendessen…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Spitzen Service trotz kleiner Makel des Hotels
Das Hotel liegt zentral an der Durchgangsstraße des Ortes Wenns im Pitztal und ist einer guter Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen.
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Super Hotel. Essen spitzenmässig. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Ort ist ebenfalls sehr schön. Nichts zu meckern 👍👍👍
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zufrieden aber keine 4 Sterne
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden die unterirdisch miteinander verbunden sind. Es gibt unter anderem 2 kleine Hallenbäder.