Heiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top
Gute zentrale Lage. Nett, freundlich, zuvorkommend ist das Personal, saubere Räumlichkeiten. Das Küche ist sehr empfehlenswert. Wir waren schon einige Male hier, immer alles Bestens. Empfehlen es gern weiter.
Yasmin(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir würden das Alpina Resort wieder buchen
... Wir haben zwar zwei - drei Änderungswünsche, Verbesserungsvorschläge, im grossen und ganzen hat es uns aber gefallen. Nettes, zuvorkommendes Personal, reichhaltiges Frühstück, zweckmässig eingerichtete Zimmer.
Elite(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Ort mit Menschen, der immer gerne besucht wird
Die Lage ist gut, es gibt viele Wanderwege, das Hotelpersonal ist äußerst freundlich , die Zimmer sind gut und geräumig, das Hotel bietet Wellness wie Sauna, Pool , und auch Massagen an. Ein Ort zum Wohlfühlen
Daniel(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Finger weg eine Frechheit.
Ich war noch nie in einem so schlecht organisierten Hotel. Das Essen war sehr schlecht und Hunger sollte man auch keinen haben. Die Zimmer sind eher Mittelalter für 4 Sterne. Frühstück ab 8? Was soll das? Wirklich eine Frechheit! Keine Empfehlung
Rosmarie(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für Skiferien absolut empfehlenswert
Super schöne neu renovierte Zimmer. Das Restaurant ist ebenfalls renoviert. Das Essen ist sehr gut und die Bedienung äusserst freundlich.
Paraskevi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Vier Sterne eher weniger.
Das Hotel liegt sehr schön, mit Blick auf die Berge. Wellbessbereich sehr gut. Essen könnte besser sein. Ansonsten aber alles ok.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
2 sterne leider
Leider veraltete Zimmer sehr abgenutzt . WC im zimmer lässt zu Wünschen übrig..Essen Bzw Buffet ohne schutz gegen Fliegen und ungeziefer..Naja..
Johann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel für Skiurlaub
Tolles Hotel für unseren Skiurlaub. Das Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen.. Sehr guter Service und Essen.
Teresa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das Family Ressort für Familien??
Wir haben das Alpina Family Resort gebucht, aber es ist zumindest zur Zeit kein Familienhotel. Für Kinder ist zwar 5 mal Kinderbetreuung angeboten, die auch wirklich gut war, aber ansonsten gibt es kaum Spielmöglichkeiten. Das Kinderland, das auf der Homepage beschrieben ist, war immer zugesperrt.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Wochenende mit Freunden
Hatten ein sehr schönes Wochenende mit Freunden verbracht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Buffet und Menü Auswahl waren für diesen Preis OK ( für mich persönlich MEGA ). Personal war sehr freundlich, Zimmer waren Sauber, Umgebung war auch OK. Was ich / wir Schade fanden, ist dass die Sauna / Dampfbad um 19 Uhr schon geschlossen hatte. Pools waren bis 22 Uhr geöffnet ( könnte auch etwas wärmer sein ;-) ) Alles in allem, es war schön, kommen wieder !!!