Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Viele kleine Mängel - keine Weiterempfehlung
Eigentlich ein schönes Hotel, was aber wohl durch mangelnde Führung heruntergewirtschaftet wird. Sichtbar am Personal ( nicht freundlich und aufmerksam genug). Und an den baulichen Mängeln, welche augenscheinlich nicht behoben werden. Siehe weitere Kritik bei den einzelnen Rubriken.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gute Küche + Frühstücksbuffet. Wir kommen zum 5x.
Aus der Karlsruher Gegend aus gesehen schnell erreichbar und ohne Vignette. Schönes Ambiente im Haus, der Bar und dem Loungebereich. Gutes Wellnessangebot mit Schwimmbad und Sauna. Das Skigebiet ist mit dem Bus (Haltestelle direkt vor dem Haus) in ca. 20 Min. erreichbar. Gute Gastgeber!
Matthias(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Hotel für unseren jährlichen Skiurlaub
Super Hotel für den jährlichen Skiurlaub. Sehr familienfreundliches und familiäres Hotel mit viel Herz. Bushaltestelle direkt vor dem Haus, perfekt für den täglichen Start in die verschneiten Berge.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Empfehlenswertes Hotel
Gutes Hotel. Essen super. Wir kommen jedes Jahr 1 Woche zum Skifahren und fühlen uns sehr wohl. Schöne geräumige Zimmer.
Monika und Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Auch der zweite Aufenthalt war wieder Top
Sehr schönes gepflegtes und sauberes Hotel. Sehr schönes Zimmer und 2 sehr schöne Wellnessbereiche mit Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine und Schwimmbad. Das Essen ist super es fehlt an nichts. Die Lage ist sehr schön und ruhig.
Katharina (36-40)Österreich
Keine Weiterempfehlung
Waren im Haus 2, Zimmer zwar sauber entsprechen keinem 4Sterne Haus, keine Minibar im Zimmer, Ikea Beistelltisch (Lack), Bad extrem klein, für Bademantel werden pro Person und Aufenthalt 6 Euro verrechnet
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gerne wieder! hoffentlich hält man das gute Niveau
Schönes Hotel mit großen und modernen Zimmern. Die Speisen sind schmackhaft, wenn auch nicht die Riesenportionen. Das Personal ist sehr freundlich und es gibt ein kleines Hallenbad für Erwachsene...
Moni und Uwe(51-55)Deutschland
Super Hotel für Jedermann
Super Hotel für einen Kurzurlaub. Hier stimmte für uns einfach alles. Das Essen war perfekt die Lage herrlich. Der Wellnessbereich ist ausreichend.
Dagmar & Josef(46-50)Deutschland
Vier Sterne Hotel?
Von Aussen machte das Hotel einen guten Eindruck Für einen Kurzurlaub zum Wandern von 2-3 Tagen ist es geeignet, wenn man keine zu hohe Ansprüche stellt.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Mittelklassehotel zum Wandern
Gutes Mittelklassehotel mit Sauna und Wellnessbereich, schöne Zimmer, großes Restaurant, direkt in Wenns gelegen, freundlicher Service