Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Ein tolles Hotel in dem man ankommt und sich gleich Zuhause fühlt. Man kommt immer wieder gerne nd fühlt sich jedesmal wohl.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Für vier Sterne mehr erwartet
Das Personal war Gastfreundlich. Insgesamt sind wir sehr zufrieden. Das Zimmer, die Lage und die Umgebung, alles stimmt überein.Von außen und auch in der Hotelhalle, der Bar und dem Restaurant machte das Hotel Alpina einen sehr guten Eindruck. Leider wurden wir in das angrenzende Hotel Tschirgantblick "verbannt", welches durch einen unterirdischen Gang mit dem Hotel Alpina verbunden ist. Die Zimmerausstattung war eher veraltet, die angepriesene Minibar nicht vorhanden, der Safe kaputt und zu Beginn hatte das…
David(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Unser Zimmer keine 4-Sterne sondern Pension Niveau.
Hotel im allgemeinem gut unser Zimmer entsprach eher einer Pension, würden aber wieder kommen wenn wir ein anderes Zimmer bekommen.
MW(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir würden wiederkommen :-)
Das Alpina Resort macht von außen einen tollen Eindruck, auch der Rezeptionsbereich ist sehr gemütlich. Die Zimmer könnten ein klein wenig modernisiert werden. Die Betten sind sehr niedrig, ansonsten ist alles recht zweckmäßig eingerichtet.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder schön
Sehr schönes Hotel mit 2 Wellnessbereiche und 2 Hallenbäder. Das Essen ist jedes Mal wieder traumhaft und das Personal sehr freundlich.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super schönes Wohlfühl-Hotel in bester Lage!
Sehr gute Lage, 15 Minuten bis zum Skigebiet, Bushaltestelle und Spar-Markt direkt vor dem Hotel. Personal sehr freundlich, professionell und aufmerksam, gutes Essen, schöne Einrichtung der Zimmer, Safe, Minibar etc. Großer Wellnessbereich, 2 kleinere Schwimmbäder, mehrere Saunen. Insgesamt sehr gut weiterzuempfehlen, top!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr angenehmes Wanderhotel mit sehr toller Küche
Ideales Wanderhotel im vorderen Pitztal mit erstklassiger Küche und sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal.
Agnes(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Wir kommen gerne wieder!
Wir ( 4 Frauen) waren schon zum 3. Mal im Hotel Alpina, weil es uns dort so gut gefällt. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sauber, großzügig und gemütlich, die 3/4 Verwöhnpension reichlich und superlecker, das Preisleistungsverhältnis unschlagbar und der Skibus hält direkt vor dem Hotel. Alles in Allem das perfekte Hotel für einen Skiurlaub!
Kristin (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Immer wieder Alpina Hotel!
Ich möchte immer wieder sehr gerne in dieses wunderschöne, saubere Hotel mit ganz tollem, freundlichen und vor Allem sehr, sehr netten und herzlichen, super guten Personal. Es wird miteinander in einem Team gearbeitet und innerhalb der Mitarbeiter zusammen gehalten und an einem Strang gezogen, was sich natürlich auch auf die Gäste positiv auswirkt. Alles hat Hand und Fuß, was man bei uns in Deutschland leider mittlerweile fast nirgendwo mehr in Firmen, Hotels und Unternehmen so erlebt. Man fühlt sich unglaublich…
Maria und Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir waren sehr zufrieden!
Wir haben 9 Tage in diesem sehr schönen Hotel verbacht. Die Begrüßung war sehr herzlich und die Benutzung des regional-typischen "du" zeigt, dass die Gäste dazu gehören! Das Personal war immer freundlich und gastorientiert (wir haben noch nie so fröhliche Zimmermädchen erlebt). Das Essen war absolute Spitze. Vielleicht wäre anzudenken, den Bademantel im Preis zu includieren.