Erika & Frank(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Empfehlenswertes Hotel mit erstklassiger Küche!
Ein Hotel zum Weiterempfehlen! Super Lage, freundliches Personal, geräumige Zimmer mit tollem Ausblick und vorallem eine hervorragende Küche! Wir waren bereits das dritte mal als Familie im Alpina Hotel und werden bestimmt nochmals hin fahren
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Österreich zu erleben und sehr luxuriös
Das Hotel liegt in einer Siedlung, welche nur aus Hotels besteht. Unterhalb befindet sich eine Minigolfanlage und nebenan ist ein Lift zum Gipfel des Berges
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr empfehlenswert!
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super. Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr nett und professionell. Die Zimmer sind modern eingerichtet bis auf den eher altertümlichen Teppichboden, was den Gesamteindruck jedoch nicht verschlechtert. Das Essen des Hotels ist sehr gut . Die Busanbindung zum Skigebiet Hochzeiger ist sehr gut. Ein aufjedenfall empfehlenswertes Hotel!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sauberes, empfehlenswertes Hotel im Pitztal
Recht ordentliches und sauberes Hotel mit superfreundlichem Personal in allen Bereichen. Etwas älterer Komplex, aber m.E. nicht abgewohnt oder "rustikal", was ja auch nicht immer abwertend gemeint sein muss. Das Essen war wirklich gut, abwechslungsreich und mit ausreichend Auswahl. Auch das Frühstück bietet für jeden etwas, so dass wir nichts vermisst haben. Allein der Spielekeller kommt etwas lieblos daher, ist mit ausrangiertem Mobiliar eingerichtet. Das kleine Hallenbad haben wir nur einmal genutzt, bei…
Emilie und Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
immer zu empfehlen für Jung und Alt
Ein sehr gutes Hotel zum Entspannen , gut Essen und vor allem sehr ruhig gelegen zum Erholen , alles in allem immer zu empfehlen .
Erika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel für Wanderurlaub
Ein Hotel zum Weiterempfehlen. Super Lage, Super Personal, Super Essen, unser Zimmer war etwas klein, aber für einen Kurzurlaub ausreichend.
Marianne(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
4 Sterne Hotel mit Potenzial nach oben beim Essen
Sehr schönes Sonnenzimmer bekommen. Essen von 4 Sterne Hotel enttäuschend. Gebiet ideal zum Wandern geeignet.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eempfehlens- und liebenswertes Hotel im Pitztal
Familiengeführtes, gemütliches Hotel mit freundlichem und umsichtigem Personal und einer außergewöhlich liebenswürdigen und persönlichen Atmosphäre, was auch an dem Besitzerehepaar liegt, das hilfsbereit immer zur Verfügung steht.
Katja (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Lecker und sauber
Super leckeres Essen und aufmerksame Kellner. Unser Zimmer war schon etwas abgewohnt, jedoch stets sauber.
Hedi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Rund um zufrieden
Wir kommen immer wieder gerne ins ehemalige Hubertus jetzt Alpina Resort . Es ist unsere zweite Heimat geworden, hier fühlen wir uns Wohl . Wir sind in einer großzügigen Suite, nett eingerichtet, sehr sauber. Freundliches hilfsbereites Personal angefangen vom Geschäftsführer-Ehepaar bis zum Zimmermädchen. Ausgezeichnete abwechslungsreiche Küche, sehr schmackhaft. Der Service beim Abendessen hat reibungslos funktioniert. Es werden auch Sonderwünsche erfüllt. Kompliment an Küchenchef Miki und seiner Cru. Ein…