Sinah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gerne wieder
Wir wurden sehr herzlich im Hotel empfangen, und auch während des Aufenthaltes zeigte sich das Personal als freundlich und zuvorkommend. Lobby, Restaurant und Zimmer sind sehr liebevoll und gemütlich eingerichtet. Frühstück, Jause und Abendmenü waren ausnahmslos super lecker, frisch und vielfältig. Den einzigen Kritikpunkt sehen wir darin, dass das Personal beim Auffüllen des Frühstücks nicht
Rene(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Spitzenhotel mit erstklassiger Küche
Sind nun zum 3. Mal für fast ne Woche im Hotel Alpina. Auch dieses mal war das Essen und der Service vorzüglich! Eine riesen Auswahl erstklassiger Speisen am Frühstücksbuffet und am Abend ein viergang Wahlmenü (Salat/Suppe/Vorspeise und dann wahlweise: Vegi, Geflügel, Fisch oder Fleisch) oder ein Buffez und für die Kids ein abwechslungsreiches Menü vom Buffet! Das Essen ist Spitzenklasse! Der Skibus hält im Winter direkt vorm Hotel! Meine Kinder und ich fühlen uns im Alpina sehr, sehr wohl und kommen gerne…
Tina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr zu empfehle
Das Hotel war sauber,Service super und sehr freundlich, Essen war super und sehr ausreichendWir haben uns super erholt immer eine Reise wert Preis Leistung Topp
Gabi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nicht schlecht, aber auch nicht gut
Wir buchten einen Gutschein für das Hotel für einen Wanderurlaub, wohlgemerkt ausserhalb der Saison. Der Empfang war freundlich, der Rezeptionist stellte uns die labyrinthaufgebauten Häuser (Zusammenschluss Alpina Resort und Hotel Tschirgantblick) im Schnelldurchgang vor. Nach einmaligem Verlaufen hat man dann aber auch raus, wohin die Wege führen. Insgesamt war das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend, dafür bedanken wir uns auch sehr. Das Zimmer erinnerte im ersten Eindruck an eine Jugendherberge.…
Nadja(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Jedes 1 Sterne Hotel ist besser!!!!
Zimmer wurde nicht gereinigt-aufgebettet. Als Nachmittagsjause gab es das, das am Abend vor 2 Tagen übrig geblieben ist. Extrem unfreundlicher Hoteldirektor, der beleidigend wurde!!! Das Hotel hat nicht 1 Stern verdient!!! Schwimmbad für Kinder lebensgefährlich!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super 4 Sterne Hotel, gerne wieder. Keine Mängel
Sauna Bereich Soll Öffnung !5,30 Uhr da das Wetter nicht so gut war konnte man um 12,00 Uhr die Sauna und die Dampfbäder schon benutzten Super !!!!!
Ekkehard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Es war das beste Hotel auf unserer 6-TageE5 Tour.
Sehr freundlicher Empfang für 3 E5 Wanderer. Super Angebot. Flexible Preisgestaltung. Ausstattung sehr gut. 3/4 Pension. Direkt an der Bushaltestelle ins obere Pitztal bzw. Richtung Imst.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Essen toller Service schönes Hotel
Super tolles Frühstück Buffet.Alles frisch, reichlich und immer wieder aufgefüllt. Abendessen tolle Suppen und Salate. Menü super Toll, mit liebe gekocht und angerichtet! Alles frisch und lecker. Das Personal sehr aufmerksam und nett und schnelle Bedienung. Alles sehr sauber und mit Liebe decoriert. EINFACH TOLL...gerne wieder
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Das 4 Gänge Menü war ausgezeichnet. Enttäuschend war leider das Buffet am Samstag. Das Essen war kalt. Der Wellnessbereich war sehr schön, leider war die Musik dort zu laut und es war relativ kalt. Der beheizte Pool hätte auch etwas wärmer sein können. Unser Zimmer war sehr groß und wir hatten einen fantastischen Ausblick auf die Bergwelt.
Heinz-Reiner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gelungener Kurzurlaub
Ein günstig gelegenes Hotel mit zwei schönen Hallenbädern, verschiedenen Saunen, gutem Essen zu einem fairen Preis.