Igor(31-35)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ganz gut
Das Zimmer war gut und mit Balkon, WiFi funktionierte, und das Personal war freundlich. Das Essen nur akzeptabel. Trotzdem eine angenehme Aufenthalt.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel und Essen, guter Standort für Wanderu.
Wir haben uns die 8 Tage sehr wohl gefühlt, die dreimal in der Woche angebotenen kostenfreien Wanderungen mit Hubert (nochmal ein Danke an ihn) sollte man wahrnehmen. Am Essen (ausführliches Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause, Auswahl aus vier Gerichten am Abend) gab es nichts auszusetzen, einzig das Salatbuffet hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Die Getränkepreise sind okay, die Weinauswahl ist sehr gut. Das Umweltticket, mit dem man das Pitztaler Bussystem nutzen kann, das wirklich gut ist, sollte man…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Hotel für Wanderurlaub, 1a 5 Gängemenü usw.
Aus einem sehr positiven Kurzurlaub wird es Wiederholungen geben. Besonderes hervorzuheben ist der gut Service von früh bis spät. Zwei Saunabereiche stehen zur Verfügung, einer für Familien, ein anderer für Erwachsene. Hubert macht zudem sehr abwelsungsreiche Wandertouren.
Verena(51-55)Deutschland
Optimale Unterbringung für Aktivitäten und Erholun
Zentrale Lage in nettem kleinen Ort im ersten Teil des Pitztal, gute Verbindungsmöglichkeiten, geräumiges Hotel, angenehmer Eingangs- und Aufenthaltsbereich, 3/4-Pension (Frühstück, Mittagssuppe, Nachmittagsjause, 4-Gang-Abendmenue), gepflegte und großzügiger Wellnessbereich, unterschiedliche Nationalitäten, Gästevon Familien, über junge Paare bis Senioren bunt gemischt
Clemens(56-60)Deutschland
Im Umbruch
Ein Hotel im Umbruch, dass vom Nachbarhotel, Hotel Alpina übernommen wurde. Rezeption und alle weiteren Dinge waren ausschließlich im Nachbarhotel, welches allerdings durch einen "unterirdischen" Gang zu erreichen war, lokalisiert. Wir hatten über Tiscover ein Kennenlernangebot mit Halbpension gebucht - dadurch ein unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Hotel für Sommer und Winter
Wir haben mit dem Hotel Alpina genau die richtige Wahl getroffen. Ein sehr schönes 4*Haus, das keine Wünsche offen lässt. Im Haus ein schöner Wellness-Bereich. Vom Hotel aus sind in kürzester Zeit sehr gut erschlossene Wandergebiete zu erreichen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und geschmackvoll.
bastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Hotel
Sehr freundliches Personal! Top Essen! Super Wellnessbereich! Zusammengefasst ein super Kurzurlaub.
Frank(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für einen wohltuhenden Urlaub!
Wir sind sehr zufrieden mit Hotel Alpina; ein sehr schönes Hotel mit freundliches Personal, eine herrliche Küche mit viel verschiedene Menüs und das Managment ist höfflich und immer bereit die Gäste zu helfen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wunderschöner Winterurlaub
Das Hotel hat eine überschaubare Größe mit etwa 60 Zimmern. In allen Bereichen fühlt man sich wohl, es ist ordentlich und sauber. Parkplätze sind direkt vorm Hotel vorhanden. Zu unserer Zeit setzte sich die Gästestruktur hauptsächlich aus Deutschen, Österreichern, Schweizern und Belgiern zusammen. Ein SparMarkt und ein M-Preis liegen nur wenige Meter entfernt. Wir hatten absolutes Glück und perfektes Winterurlaubswetter. Tagsüber in den Orten ca. +3 Grad, oben auf den Pisten ca. -3 Grad. Tolle Pisten, teilweise…
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Idealer Ausgangspunkt für verschiedene Wanderungen
Nach einem guten Frühstück ab in die Natur und Abends das gute Essen und den Wellnessbereich geniessen, der ideale Urlaub