Rony(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr freundlich, sehr empfehlenswert!
Würde das Hotel sofort weiterempfehlen. Das Essen war gut, die Zimmer sauber und das Personal sehr freundlich. Danke für den tollen Aufenthalt!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Zentrales Hotel mit gutem Essen
nettes kleines Hotel mit gutem Essen (Halbpension empfehlneswert!) und mit kleineren Parkplatzproblemen. ansonsten alles prima!
Helga(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wir würden wiederkommen!
insgesamt kann man das Hotel weiterempfehlen, das Essen ist hervorragend, auch die Auswahl. Das Teeangebot für den ganzen Tag haben wir gerne genutzt
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolles Ski-/Wellnesswochenende
Wir waren zum ersten Mal im Pitztal und wollten Wintersport mit Erholung verbinden. Das haben wir im Hotel Alpina ganz gut gekonnt. Verschiedene Saunen und Dampfbad haben nach einem Skitag für eine besondere Entspannung gesorgt. Nach dem Wellness ging es zum super-Abendessen. Eine tolle Auswahl, schön angerichtet und mega Geschmack. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Rundum ein tolles verlängertes Wochenende im Hotel Alpina und im Pitztal - wir kommen gerne wieder!
Linda(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Tolle Winterurlaub mit Familie.
Mit 2 Kindern haben wir uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal ist immer nett und hilfsbereit, das Zimmer und Restaurant, sowie Wellnessbereich stetts sauber und die Atmosphäre angenehm. Saunabereich mit verschiedenen Saunen und Pool haben wir fast jeden Abend genutzt um uns nach dem Skitag zu erholen. Der Chefkoch hat uns mit vielfälltigen Speisen aus Naturprodukten aus der Region verwöhnt. Skigebiet Hochzeiger ist ca. 15 Min. mit dem kostenlosen Skibus (Haltestelle direkt am Hotel) bequem zu erreichan und…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Alles super !!!!!!!!!!!!
Wir hatten eine wunderbare Woche im Tschirgantblick. Tolles Wetter, super Essen, herrliche Wanderungen mit Hubert und schöne Abende in der Bar. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder!!!!!!!!!!!
Julia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top zufrieden mit einer klaren Empfehlung!
Wir waren sehr zufrieden : Service, Freundlichkeit, Verpflegung , Zimmer etc. waren super! Großes Lob und bald wieder!
Monika(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Standorthotel für Wanderungen
Wir waren über die Weihnachtsfeiertage 22.-26.12. in diesem Hotel. Seniorchef ist hier scheinbar nur Chef sonst nichts, Chefin hingegen arbeitet fleißig mit. Servicepersonal ist bemüht, Hl. Abend lief sehr kühl ab, frohe Weihnachten wurde gewünscht , Christbaum stand im Raum, kein Weihnachtslied, keine Kekse-diese gabs am 26. an der Bar!? Am 1. Weihnachtsfeiertag wollte man gemeinsames Essen zelebrieren, scheiterte leider an der mangelnden Information, Qualität des Essens o.k., Frühstücksbuffet o.k. Sehr nette…
Annemarie(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schöne Tage in gemütlichem Hotel
Durch einige schlechte Bewertungen waren wir etwas skeptisch und voreingenommen. Doch wir wurden sehr angenehm überrascht. Ein schönes Zimmer, ausreichendes Frühstücksbuffet, am Abend schönes Salatbuffet, Suppe und Wahlmenü (einmal Pitztaler Tag mit regionalen Spezialitäten). Alles in allem ein sehr schöner Kurzurlaub inmitten der Tiroler Bergwelt.
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Skiurlaub
Eigentlich alles io ! Der Chef ist recht grumelig , schade , das restliche Personal ist sehr freundlich !! Zimmer ,Ausstattung und Ambiente ist schön ! Essen fanden wir auch sehr lecker , nur die Jause war recht spärlich !! Aber für den Preis ist alles angemessen !! Wir können es empfehlen !! Ach ja , der Pool ist winzig klein , nicht geeignet für Kinder (kleinere Kinder ) !