Horst(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Super!
Top Hotel, Top Personal, jederzeit wieder. Einziger "Nachteil". Fahrt mit dem Skibus ca. 20 Minuten zum Hochzeiger Skigebiet. Skibushaltestelle jedoch direkt vor dem Hotel.
Timo & Janine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Perfekte Kombination von Ski- und Wellnessurlaub
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Alpina sehr genossen. Das "Sonnenzimmer" mit Bad im Wohnbereich ist ungewöhnlich. Uns hat dieses offene Wohnen allerdings sehr gut gefallen. Das Zimmer ist modern eingerichtet und in einem sehr guten Zustand. Über eine große Fensterfront konnten wir den herrlichen Blick auf die Berge genießen. Mit der 3/4 Pension waren wir sehr gute versorgt: morgens gab es ein vielseitiges Frühstücksbuffet, mittags Suppe, nachmittags diverse Snacks und abends Salatbuffet, Vorspeise, 3…
Hans(46-50)Österreich
Nettes, sehr freundliches Hotel mit kleinen Fehlern
Parkplatz viel zu eng! Keine Seife im Bad. Keine Badeschlapfen. Bademäntel und Safe nur gegen Bezahlung. Keine Schuhputzmöglichkeit, kein Schuhlöffel. Personal sehr feundlich und hilfsbereit! Bezeichnung der Speisen zu sehr Deutschlandlastig.Wellness und Fitnessbereich super! Buffets wurden leider nicht immer nachgefüllt, sowohl beim Frühstück als auch am Abend. Sehr nettes Hotel in einer schönen Bergkulisse. Auf jeden Fall zu empfehlen!
Markus(41-45)Österreich
Sehr bemüht
Wir sind bereits zum dritten mal im Hotel Tschirgantblick auf Winterurlaub und finden es toll wie sich die Hände des gesamten Teams stets um uns bemühen. Angefangen an der Rezeption bis hin zum Service fühlt man sich sehr willkommen. Was uns dazu bewegt immer wieder zu kommen, ist die Tatsache, dass jedes Jahr etwas erneuert wird. Dieses Jahr war es der Pitztalabend der uns besonders in Erinnerung bleiben wird. Hubert deine Käsespätzle sind ausgezeichnet. schöne Grüße
Sonja(41-45)Schweiz
Tolles Hotel, super Wetter, ein gelungener Urlaub
Wir waren für einen Kurzurlaub im Hotel Tschirgantblick zu Gast und können dem Hotel und Personal eine Empfehlung hinterlassen. Ein spezielles Lob an die Küche - die Auswahl der Abendmenüs war abwechslungsreich und besonders gefallen hat uns der Pitztalabend mit Hubert Wellnessbereich sehr stilvoll dekoriert, etwas kleiner aber das tat unserer Entspannung keinen Abbruch. Vielen Dank für einen gelungenes Wochenende
Roman(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes kleines Hotel
War ein sehr angenehmer Aufenthalt..Essen super..beim Frühstück hätten wir uns gerne etwas mehr Abwechslung gewünscht...
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gutes Mittelklassehotel - Preis-Leistungsverhältnis ok!
Grundsätzlich in Ordnung, alles in allem aber doch eher ein 3 Sterne-Hotel. Essen verbesserungswürdig, sehr kleiner Wellness-Bereich. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Toll: Kostenloses Skidepot an der Talstation.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Haben uns mehr erwartet von einem 4-Sterne-Hotel
Übersichtliches Hotel; Empfangshalle mit Bar macht einen sehr gemütlichen und freundlichen Eindruck; Speisesaal ebenfalls sehr gemütlich; Wlan im gesamten Haus - allerdings schlechter bzw. bedingter Empfang; vorwiegend Familien;
Henning(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Coole zwei Wochen in Wenns
Alles perfekt für einen Wander- und Wellnessurlaub. Auch wenn das Wetter nicht immer perfekt ist, kann man sich in der Natur und im Hotel gut beschäftigen/erholen. Macht weiter so Hans-Peter / Hubert und das Team
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Hotel zum wohlfühlen
Das Hotel ist immer wieder zu empfehlen und wir freuen uns immer, wenn wir ein paar nette Tage dort verbringen dürfen. Wir fühlen uns von der ersten Sekunde an wie Zuhause.