Sascha(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super schöner Skikurztrip
Sehr netter Empfang und weitere Betreuung durch Rezeption und Personal. Gastronomie sehr gut sowohl Geschmack als auch Auswahl. Ambiente allgemein sehr gut (Wellnessbereich und die Zimmer). Bushaltestelle zum Skigebiet direkt vor dem Hotel. Supermarkt direkt gegenüber. Gute Parkmöglichkeiten. Und dann stimmt auch noch der Preis ;-) Jederzeit gerne wieder
Angela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Hotel! Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Ein traumhafter Urlaub mit 100%er wohlfühlatmosphäre. Die Küche ist hervorragend!!! Vier Sterne voll verdient Wir kommen nächstes Jahr wieder! Danke alpina
Jens(46-50)Deutschland
Super Entspannungsurlaub!
Alles Super, gerne wieder! Sehr zu empfehlen ! Die Freundlichkeit und Gastlichkeit in diesem Hotel sorgt für eine familieäre Atmosphäre, welche zum Wiederkommen einläd !
Walter & Martina(51-55)Deutschland
Kommen gerne wieder
Gute Adresse für erholsame Tage, unser Hund war auch herzlich willkommen. Sehr gut die Unterbringung der Skisachen im Skidepot Jerzens. Ein großes Lob an die Küche tolle Menüauswahl. Kommen gerne wieder.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Skiurlaub
Schönes kleines Hotel besonders für Familien. Gutes freundliches Peronal das auch extra Wünsche beim Essen erfüllt.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr schöner Urlaub
Sauberes Hotel mit sehr guter Verpflegung. Wir hatten super Wetter. Im Skigebiet Hochzeiger perfekte Pistenverhältnisse.
Maria(51-55)Deutschland
Dieses Hotel jederzeit wieder
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr leckeres Essen. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Kurz "SUPER" Wir kommen bestimmt wieder!
Franz(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Reinfall, kein Wellness, nie wieder!
Zimmer unglaublich "kaputt" und nicht 4 sternewürdig
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Schönes Wellness/Wander-Hotel mit kleinen Mängeln
Waren zu dritt in diesem Hotel zum Wandern. Hat alles gepasst, doch ich denke mit etwas mehr Personal und Atmosphäre könnte man aus diesem Hotel noch mehr machen. Wirkt alles etwas kühl und schlechter Service am Tisch.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
das 3x zum SkiUrlaub als Familie
Wir sind dieses ja das dritte mal dagewesen, uns hat es wieder sehr gut gefallen. Das Hotel liegt nah am Skigebiet und bietet absolute Vorteile was den Ski-Bus und das Ski-Depot betrifft.