Hanny Gerber(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wohlfühlhotel
Freundlichkeit und eine schöne Ambiance herrscht in diesem Hotel. Ich kann dieses Hotel weiter empfehlen. Von der Verkehrslage her ist es optimal.
Maria(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Einfach super
Das Hotel ist sehr gemütlich. Wellnessbereich ist groß, viele verschiedene Saunas (auch Infrarotkabine). Das Essen war einfach perfekt! Immer sehr gut und lecker gekocht. Personal ist sehr freundlich und hilfbereit. Kann nur weiter empfehlen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Immer wieder gerne
Nachdem wir schon das vierte Jahr hintereinander bei Familie R. Skiurlaub gemacht haben, freuen wir uns schon wieder auf das nächste mal. Das Essen ist hervorragend. Die Atmosphäre ist sehr familiär. Kinder sind willkommen. Das Personals ist freundlich und versändnisvoll. Und es gab diesmal hausgemachten Zirbenschnaps. Mehr geht nicht!
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kleine Mängel trotzdem Positiv
Unentschlossen traten wir unseren Winterurlaub auf Grund einiger negativer Bewertungen und der unsicheren Schneelage (wofür das Hotel nichts kann) an. Hiermit dürfen wir ein herzliches Lob an das gesamte Team aussprechen, welches stets sehr um uns und unsere Wünsche bemüht war. Das 5 Gang Wahlmenü war ordentlich und ausreichend. Die Nachmittagsjause nach dem Skifahren empfanden wir als äußerst angenehm, auch wenn die Suppe meist vom Vortag war. Wellness und Spa müsste unserer Ansicht nach etwas…
Willi(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Bewertung
Es war Super, tolle Pisten, freundliche Leute und auch das Essen war wunderbar, wahrscheinlich kommen wir nächstes Jahr wieder.
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Wander- und Natururlaub im Sommer
Wir waren sehr zufrieden. Das Zimmer war super, schön groß mit einer Sitzgruppe und Flachfernseher. WLan hat bei uns sogar im Zimmer 2. Etage funktioniert :). Ganz großes Lob an die Küche und den Restaurantbereich: Das Essen war super. Das Getränkeangebot der gratis Saftbar fanden wir völlig okay: Abends gab es ca.3 verschiedene verdünnte Säfte vielleicht auf Instand- oder Sirupbasis. Morgens waren es dann 2 richtige Säfte. Der Wellnessbereich war für ein solches Hotel absolut okay und der Pool auch entsprechend…
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel Alpina - immer wieder
Wir fühlen uns im Hotel Alpina bei jedem Aufenthalt rundum wohl und haben nun bereits unseren Urlaub im September 2014 dort gebucht.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Unbegründete Skepsis
Nach einigen nicht so schönen Bewertungen waren wir vor Urlaubsantritt etwas skeptisch. Im Nachhinein können wir guten Gewissens eine überwiegend positive Bewertung abgeben und freuen uns schon auf 2015
Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Hotel Tschirgantblick - dem Glück ein Stück näher
Eine Woche Winterurlaub auf dem Hochzeiger, mit lieben Freunden in diesen kleine familiären Hotel, was kann es schöneres geben.
Ulrich(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Auch beim 5. Besuch alles super und sehr zufrieden
Wir waren nun zum 5. Mal hier und werden bestimmt wieder kommen. Wie immer haben wir uns auch dieses Mal wieder sehr willkommen und wohl gefühlt. Herr und Frau Werth sind tolle Gastgeber. Wir können dieses Hotel mit seiner sehr persönlichen Atmosphäre auch weiterhin sehr empfehlen. Frühstück und Abendessen waren wie immer sehr gut, reichhaltig und abwechslungsreich. Die Küche hat sogar noch einen draufgelegt und sich nochmals gesteigert. Wie gewohnt war auch das Personal sehr freundlich und hilfsbereit…