Hans Joachim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Kurzurlaub im Pitztal
Wir hatten einen wunderschönen erholsamen Aufenthalt. Unser Zimmer war sehr schön und sauber. Das Personal war immer super freundlich und zu guter letzt, das Essen war HERVORRAGEND. Was will man mehr, wir kommen wieder.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schönes Hotel mit Erholungsfaktor
Kleines aber feines Hotel mit Erholungsfaktor. Zimmer sind völlig ausreichend .Gastronomie sehr gut, gehen auch auf Wünsche ein ,wird alles frisch zubereitet. Wir waren rund um zufrieden.
Michel(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Müller's Winterurlaub im Tschirgantblick
Sensationelle Winterferien, grosse Gastfreundschaft, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, gemütliche Abende in der Hausbar, schmackhaftes Essen
Renate(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Keine 4 Sterne wert
Das Hotel verfügt im linken Teil nicht mal über einen Fahrstuhl, man muß die Koffer nach oben tragen. Das Schwimmbad und verschiedene Zimmer sind renovierungsbedürftig.Steckdosen im Zimmer zum Teil lose. Duschen im Schwimmbad defekt. Am Abend war die Tischeindeckung mehrmals unvollständig.Das Frühstücksbuffet wurde nicht bis zum Schluß aufgefüllt. Die Qualität der Speisen waren sehr gut,aber die Präsentation ließ für ein 4*-Hotel zu wünschen übrig.
René(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Hotel
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal und Chef. Sehr gute Küche und schöne Zimmer. Verbringen schon viele Jahre die Winterferien im Tschirgantblick.
Christian(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Alpina speciale
Dieses Preis-Leistungsvehältnis sowie die entgegengebrachte Freundlichkeit ist Sensationell. (Dort werden wir wieder hingehen)
Felix(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Das Beste in Wenns!
Wir kommen schon viele Jahre nach Wenns und sind auch zum größten Teil in allen größeren Hotels dort schon residiert :) Daher können wir am besten ein Bild über die Hotellage im Ort vermitteln. Das Tschirgantblick ist wirklich eines der besten Hotels im Tal und wir können es nur weiterempfehlen.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes, uriges Berghotel
Schönes Berghotel, mit typischer Ausstattung und Interieur Zimmer in Ordnung mit schönen Balkon, leider nur kleiner uralt Fernseher Schöner Saunabereich mit kleinem Pool Wander- und Ausflugsmöglichkeiten in hülle und fülle Im Dorf selber ist nix los, aber ist ja zu erwarten.
Anita(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Rundum zufrieden
Zimmer gross, freundlich und sehr sauber, reichhaltiges Frühstücksbuffet, 3 Wahlmenü am Abend, immer Vorspeisen- Salatbuffett, zusätzlich tgl. im Preis imbegriffen: zu Mittag Suppe, Nachmittag Jause und Kuchen, den ganzen Tag gratis: Teebar(viele super Sorten), stilles Wasser, Orangensaft, Graipfruitsaft, Schiwasser viele Schweizer, Deutsche, Alter gemischt, jedoch keine kleinen Kinder gratis Parkplatz vorhanden tolles Wandergebiet, im Winter zum Schifahren sicher auch toll, es hat auch Tischtennis,…
Manuela(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Einfach Spitze
Es wahr eine wunderbare Woche. Das Essen wahr wieder die ganze Woche ein Traum einach super( Man sieht es) . :-)) Die Wanderungen haben wir dieses Jahr dem Wetter angepasst,wenn man gut angezogen ist,ist alles kein problem. Wir wahren im 2011 schon in diesem Hotel.