Karin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Gerne wieder
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber super sauber und da dort geschlafen wurde, war es ok. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aller im Hotel Beschäftigten macht alles gut..... Vielen Dank für den stimmungsvollen "Heiligen Abend"
Tanja(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Der gemütliche Ort für die Erholung
Das Hotel ist mit sehr viel Liebe zum Detail dekoriert! Die gemütliche Lounge mit Bar lädt zum Verweilen ein. Bei der Menueauswahl findet jeder etwas. Die Qualität des Essens ist herrvoragend!
Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schönes Hotel, eher schlecht für Kleinkinder
Zimmer geräumig, immer sauber, täglich neue Handtücher. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, ebenso das salatbuffet am Abend. Essen schmeckte immer gut. Da in Österreich erstkommende Woche die Ferien beginnen, hatten wir einen sehr ruhigen, erholsamen Urlaub. Wir hatten eine Pauschalreise gebucht und hatten daher einen preisguenstigen Urlaub. Für Kleinkinder würde ich das Hotel allerdings nicht weiterempfehlen, da es weder im Haus, noch im Garten keinerlei Spielmöglichkeiten gab.
Sonja(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Mehr erwartet von einem 4 Sterne Hotel
Wir hatten das grösste Appartement gebucht, in der Hoffnung auf viel Platz und Freiraum. Zimmereinrichtung recht veraltet, Badezimmer sehr klein (kaum Ablageflächen), WC separat ohne Handwaschmöglichkeiten. Dazu musste man wieder in einen separaten Raum. Bett quitschte und mein Mann und Ich hatten massive Nackenverspannungen, da alles recht unbequem. Frühstücksbuffet war ok., aber das Abendessen fanden wir nicht so toll. Nicht viel Auswahlmöglichkeiten und für ein kleines Kind sowieso nicht. Pool war ok, aber…
Peter Rudi(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wohlfühlurlaub pur
klein aber fein, die zimmer sind geräumig und sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber, das essen ist wirklich sehr zu empfehlen. wir hatten halbpension, d.h. reichliches frühstücksbuffet und 5-gänge menue am abend. wir konnten aus 3 angeboten auswählen. alles hat wirklich fantastisch geschmeckt. das personal ist sehr sehr freundlich und erfüllt alle wünsche. die wellnessoase ist klein und sehr geschmackvoll. ein besonderes lob gilt dem wanderführer . die geführte wanderung war sehr interessant und führte zu…
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Spontaner Kurzurlaub Hotel Alpina Wenns/Pitztal
Super Sache ! Von der Internetbuchung , An- und bis zur Abreise alles Tadellos funktioniert ! War mit dem ganzen Drumherum sehr zufrieden , werde sicher bei der nächsten Möglichkeit ,ob mit oder ohne Begleitung wieder in Anspruch nehmen ! Unabhängig ob Sommer oder Winter !! Grosses Lob der Familie F. und ihrem Team !
Margret(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wir kommen wieder!
Zentrale Lage. Es gibt täglich ein leckeres und ausreichendes Frühstücksbuffet. Auch das Abendessen war immer sehr gut, mit Auswahlmöglichkeit und immer sehr schön angerichtet. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Bei einem guten Glas Wein bei Hans-Peter konnte man den Tag gut ausklingen lassen! Die geführten Wanderungen mit Hubert waren immer ein Erlebnis und die Jause auf der Alm immer schmackhaft! Die Wanderwege waren gut begehbar. Wir können es nur empfehlen!
Lea(14-18)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein großes Bravo an Hotel Alpina
Es ist wirklich ein super tolles Hotel und damit auch sehr empfehlenswert!!!! Der Empfang ist super cool und die abreise traurig weil man sich von diesem wunderschönen Hotel verabschieden muss... Es ist einfach SPITZE!!!!!!!!!!!
Anja(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Empfehlenswerter Kurzurlaub/Erlebnis und Natur pur
Es ist empfehles Wert, sehr freundlich leider sind noch nicht alles Zimmer neu renoviert, daher nicht gerade modern und nicht so wirklich sauber. Aber sonst sehr ,sehr gut. Extrem Gast freundlich
Sabine(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wanderurlaub
Wir hatten ein neueres Zimmer,schönes ausgefallenes Zimmer mit Bad "direkt" im Zimmer ohne Tür,Raumteiler war Handtuchtrockner, doch leider keinen Balkon.Freundlichkeit von allen sehr ,sehr gut-bemühten sich sehr! Essen war keine 3 Sterne, Vorspeisenbuffett immer das Gleiche,die Reste vom Vortag wurden in die Vorspeise verarbeitet,die Hauptspeisen sehr einfache Gerichte -also maximal 3 Sterne wert! Beratungen über Wanderung war im ganzen Tal nicht möglich, keiner konnte Auskunft über Zeiten oder…