Jan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Persönlich, familiär, professionell
Sehr familiär und professinell geführtes Hotel, nette Menschen die Ihren Beruf gerne ausüben. Habe mich rundum wohlgefühlt, was nicht passt wird passend gemacht, erlebt man nicht oft in der heutigen Zeit. Hut ab.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Gutes Hotel, besonders für Familien mit Kindern
Grundsätzlich ein schönes Haus in Wenns im Pitztal. Freundlichkeit des Personals beim Check-In war sehr gut. Mein Einzelzimmer war angenehm groß, allerdings sehr altmodisch möbeliert. Frühstück gut, Halbpension sehr gut. Allerdings ist die Atmosphäre im Restaurant und im restlichen Hotel recht laut, da es von vielen Familien mit Kindern genutzt wird. Dies empfand ich als sehr störend, da es auch am Abend in den Fluren relativ unruhig war. Letzendlich liegt es aber nicht am Hotel, sonder vermutlich an der Erziehung…
Karl(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Empfehlenswert
Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Service und Freundlichkeit des Personals ist bemerkenswert. Auch außergewöhnliche Wünsche wurden erfüllt. Besonders hat uns der Wellnessberich gefallen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Preis-Leistung passt - empfehlenswert
Sehr netter Empfang, sehrgute Auswahl an Speisen und am Buffett. Getränkepreise etwas abgehoben, Sehr gute Verkehrsanbindung mit dem kostenlosen Bus ins Pitztal
Hans Conrad(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Bewertung Hotel Alpina
Im Fitnessbereich funktionierten nicht alle Geräte. Im Wellnessbereich funktionierte das Dampfbad nicht. Es wäre von Vorteil, wenn im Skiraum ein Wachstisch für Alpinskis vorhanden wäre (Elektro-und Wasseranschluss) Wünschenswert wäre bei der Bettwäsche ein Gesundheitskissen mit Bezug, das jeweils gewechselt werden könnte.
Gernot & Marlene(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Paar 50 Jahre
Die Hotelleitung und Personal sind sehr freundlich. Frühstücksbüffet und Abendessen hervorragend. Großes Lob an die Küche und Service. Wir waren bestimmt nicht das letztemal und empfehlen das Hotel weiter. War ein super Urlaub.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Das Hotel ist sehr weiterzuempfelen. Die Küche wird den höchsten Ansprüchen gerecht. Das Personal ist sehr freundlich. Das Haus besitzt auch eine eigene Hütte nur für Hotelgäste. In dieses Haus kann man mit einer kostenlosen, geführten Wanderung einkehren. Der Welnessbereich ist auch sehr schön und hygenisch. Insgesamt ist das Hotel sehr ordentlich und sauber. Das Haus ist auch neu renoviert und somit sind die Zimmer auch modern aber noch schlicht eingerichtet. Alles in allem kann ich dieses 4-Sterne Hotel den vier…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schönes Hotel mit super Essen!
Schönes Hotel! Die Hotelleitung und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Abendessen geschmacklich hervorragend. Großes Lob an die Küche. Das Zimmer war sauber und gemütlich, schöner Blick zum Tschirgant. Der Wellnessbereich war sehr sauber und ansprechend. Die geführte Wanderung mit Markus hat uns gut gefallen. Wir bekamen gute Anregungen und Tipps für eigene Wanderungen
Heidrun & Hans-Josef(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Klasse Urlaub: Hotel Tschirgantblick
Sehr schönes familiäres Hotel in zentraler Lage. Angenehme Atmosphäre zum Wohlfühlen. Zimmer(308) wie im Prospekt mit Balkon, Aussicht ins Pitztal und Tschirgant. Zimmer, Sanitärbereiche sowie gesamtes Hotel sehr sauber. Hotelleitung und Personal sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Sehr reichhaltiges gutes Frühstücksbuffet. Hervorragendes ausgewogenes 5-Gänge-Menü mit Vor-, Nachspeise und großem Salatbüffet. Lob an die Küche. Das gesamte Preis-Leistungsverzeichnis ist Top. Hotel kann weiterempfohlen…
Luzia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Hervorragendes Küche, toller Service vom Oberkellner bis zum Auszubildenden. Absolut persönliche geführtes Haus, sehr flexibel im Bezug auf Late-Check-Out, sehr schönes und warmes Hallenbad. Absolut kinderfreundliche. In so einem schönen Haus hätten wir gerne - auch unser Sohn - gerne noch verlängert. Wir kommen wieder - keine Frage!