Roger(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Familiäres Haus mit super Atmosphäre
Wir haben eine Familienurlaub im Tschirgantblick verbracht und können das Haus uneigeschränkt weiterempfehlen. Freundlicher Service und das gute Essen haben uns überzeugt, ebenso die netten Abende an der Hotelbar
Peter(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wir werden das Hotel weiterempfehlen.
Wellnessbereich war Spitze. Hallenbad, Fittnessmöglichkeiten mit Laufband sowie anderen Fitnessgeräten, Saunas nach verschiedenen Bedürfnissen. Zudem sist die Haltestelle der öffentlichen Busbetriebe nur ein paar Schritte vom Hotel entfernt.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Eine Empfehlung - Hotel Tschirgantblick/Wenns
Essen - super (5-Gänge Menü toll angerichtet, extra Kinderkarte, Säfte am Abendessen kostenlos) Familienzimmer - riesig (Dusche und WC sogar getrennt) Ein Blick vom Zimmer der dem Hotelnahme mehr als gerecht wird Saune und Dampfbad waren auch noch nach 20.00 Uhr geöffnet (laut Aushang nur bis 20.00 möglich) Unseren Kindern 7 + 10 Jahre hat es super gefallen im Hotel und auch das umliegende Freizeitangebot (AlpinCoaster, Rosengartenschlucht, Kaunertal, Innsbruck) war mehr wie üppig.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Preis-/Leistungsverhältnis ok - keine 4 Sterne
Zuerst: das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut. Allerdings erwartet man bei einem 4-Sterne-Hotel wesentlich mehr. Das Hotel befindet sich mitten im Dorf (ohne wesentliche Außenfläche). Die Parkplatzsituation ist katastrophal. Die Rezeption (kann man diese wirklich so nennen?) besteht aus einem kleinen Büro mit Fensterdurchbruch zum Hoteleingang. Unser Zimmer war neu und nett eingerichtet, allerdings fehlte ein Safe, wie auch eine Minibar (bei 4 Sternen eigentlich Standard!). Der Speisesaal ist o.k., das…
Erich(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schönes Wanderhotel
Das Hotel wird in einem sehr sauberen Zustand gehalten und die Zimmer sind großzügig bemessen. Auch der Pool, die Sauna und Dampfkammer sind in tadellosem, sauberen Zustand. Das Ambiente ist heimelig und die Chefin nimmt sich immer Zeit für einen kurzen Tratsch. Ein besonderes Highlite war die geführte Wanderung zur hoteleigenen Hütte mit anschließender Speckjause. Auch das Frühstück mit allem was das morgentliche Herz begehrt und das Abendessen (Auswahlmöglichkeit zwischen 3 Hauptspeisen) war sehr gut und…
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Klasse Hotel - Jederzeit wieder
Die Hotelleitung und Personal sind sehr freundlich. Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Abendessen (5-Gang-Menü) geschmacklich hervorragend. Großes Lob an die Küche. Zimmer waren groß und sauber. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal in diesem Hotel.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis mit kleinen Mängel
Das Tschirgantblick ist ein schönes gepflegtes Hotel, sehr ordentlich und sauber! Eigentlich ist es ein sehr schönes Hotel, aber wenn man auf gewisse Dinge Wert legt, sollte man dies vorher deutlich betonen und hinterfragen! Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut, das Pitztal auf jeden Fall eine Reise wert!
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Für Kurzurlaub ganz OK
Die Zimmer sind leider schon etwas älter (veraltete Möbel, kleiner Fernseher,beschädigte Türen, da die Schrank- oder Badtüre gegen die Eingangstüre schlägt). Das Bad ist sehr klein (kein Shampoo etc. da). Bademantel und Safe-Schlüssel gibt es nur gegen extra Cash. Das Zimmer zur Straßenseite ist nachts sehr lauf - nervig die leutenden Glocken morgens um 06:30 Uhr). Frühstück und 4-Gang-Abendmenue waren gut. Kostenloses Wasser und Saft. Das Schwimmbad trägt den Namen zu unrecht (max. 4 auf 4 Mtr.) Saunalandschaft…
Robert-ernst(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Radurlaub im Pitztal - sehr zu empfehlen!
Also, das Hotel und die Lage ist einfach super. Das Personal und die Chefin sehr freundlich. Also insgesamt sehr empfehlenswert. Ausflügsmöglichkeiten bzw. Sportangebote gibt es unzählige. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt im Ort nur wenige, aber Imst oder Innsbruck ist ja nicht weit enternt! :)
Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Für Erhohlungsurlaub bestens geeignet
Wir hatten für einen Kurzurlaub ein gutes, preiswertes Hotel in Tirol gesucht und im Pitztal das "Hotel Tschirgantblick" gefunden und gebucht. Die Zimmer des Hotels sind sauber und groß genug. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, die Bedienung, sowie das gesamte Personal des Hotels ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Bushaltestelle ist in ca. 5min zu erreichen. Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen.