Leo(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Holiday -aktiv-relaxen- in besten Händen.
Wir verbrachten, Familie mit zwei Kindern, eine sehr schöne aktiv Woche, mit biken, wandern und abends mit relaxen in diesem sehr gut ausgestattetdem 4 Sterne Hotel in Wagrain. Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl, was sicher mit dem sehr hilfsbereiten und kompetenen Personal zusammen hängt. Familie Wiesbacher kümmerte sich in wahrlich aufopfernder Weise um unsere Bedürfnisse. Ich kann zusammenfassend dieses Hotel mit gutem Gewissen jedem empfehlen. --weiter so -- PS: 4 Sterne sind absolut verdient und…
Udo(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Schöner Urlaub
Wir waren im Juni zur Bike-Woche in Wagrain und haben die Zeit total genossen. Das Hotel ist sehr schön, vorallem die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Auch das kleine aber feine Schwimmbad mit Wellnessbereich hat uns überzeugt. Wir waren auch mit der Küche und dem Service sehr zufrieden. Und wenn´s mal etwas dauert, wir haben ja Urlaub.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Schöner Kurzurlaub
Ein kurzer aber sehr erholsamer Urlaub. Ich war mit der Gastfreundschaft der Familie Wiesbacher sehr zufrieden. Das Hotel kann man nur Empfehlen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Perfekter Urlaub
Wir haben den Urlaub kurzfristig per Telefon gebucht. War kein Problem. Persönliche Betreuung durch Chefin oder Chef war selbstverständlich. Für Skiurlaub perfekt, da sehr nah am Skilift. Wir waren bereits beruflich in vielen namhaften Hotels (z. B. Hilton, Hyatt etc.) aber kein Hotel war so sauber wie das Alpina in Wagrain. Das Abendessen können wir auf jeden Fall empfehlen. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Wellnessbereich ist für die Anzahl der vorhandenen Zimmer großzügig gestaltet (Pool, Sauna, Dampfbad,…
Reinhard(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Perfekter Sport- und Familienurlaub
Der Empfang bei der Ankunft war bereits auffällig nett. Diese freundlichkeit hat sich auch während des ganzen Urlaubs fortgesetzt. Besonders Katrin an der Rezeption oder Claudia im Service sind eine Wucht. Trotz des eher schlechteren Wetters war es wirklich ein super Urlaub. Wir kommen wieder und nehmen Freunde mit!
Elke(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2008
Kein Standard 4 Sterne Hotel
Das Hotel Alpina entsprach nicht dem 4 Sterne Standard. Dementsprechend passte das Preis Leistungs Verhältnis nicht. Ich würde für das Hotel Alpina 3 Sterne vergeben. Service im Bar- und Rezeptionsbereich gleich null.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2008
Keine 4 Sterne
Das Hotel ist sauber und gepflegt, allerdings entspricht das Ambiente - obwohl das Personal (absolut zuwenig) redlich bemüht war - nicht dem eines 4*-Hotels. Preis/Leistung schlecht. Bsp. Nachmittagsjause im vgl. zu anderen 4*-Hotels ein Witz!
Werner(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Es war ein schöner Urlaub
In großen und ganzen ist es ein sehr schöner Urlaub gewesen. Wir waren jetzt zum 4 mal in diesem Hotel. Aber nur immer im Winter. Da es so nah an den Liften liegt (keine 2 min zu Fuß) und das Skigebiet auf dem neusten Stand ist, merkt man dieses an den Hotelpreisen im Winter. Wenn man Liftnah sein möchte und kein Bus fahren will muß man es in kauf nehmen. Wir werden wieder hinfahren.
Dominik(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Spitzen Urlaub
Wunderschönes Hotel, Neuer Frühstücksbereich und schöne Vinothek, erstklassiges Essen Alles in Ordnung
Roland(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Nettes Hotel in toller Lage
Hierbei handelt es sich um Hotel mit Alt- und Neubau mit wirklich hervorragendem Wellnessbereich. Der Neubau selbst ist 2002 entstanden. Alle Zimmer und das gesamte Hotel sehr sauber. Übernachtung/Frühstück/Halbpension mgl. Gäste zu dieser Zeit aus Österreich, Bayern und Frankreich. Familien mit Kinder waren auch sehr willkommen. Es gibt im neuen nach Süden angebauten Teil des Hotels auch Suiten.