Yury(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alpine Appart
Alles gefällt, Personal, Lage, Sauberkeit und Ordnung. Alles war komfortabel und hochwertig. Gutes Hotel. Im nächsten Jahr werden wir wiederkommen und Freunde wiedererkennen. Kein Reinigungszebehoer im Zimmer.
Karin(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles, modernes Appartementhaus mit top Lage
Tolles Haus, super Lage und die Appartements sind super ausgestattet. Moderne Geräte (Geschirrspühler, Kühlschrank und Herd). Auch an Küchengeschirr hat uns nichts gefehlt. Wir kommen wieder.
Edeltraud(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Gerne wieder
Helles, freundliches Appartement, alles sauber, prima. Lage gut, Skibushaltestelle, Restaurant, Bäckerei, Lebensmittelgeschäft in der Nähe. Freundliches Personal. Check in, Check out schnell online möglich.

Jens und Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes und faires Preis Leistung Verhältnis
Sehr schöne helle Appartements mit Terrasse im EG und Bestuhlung, Garten, Grill. Sehr netter Vermieter und Mitarbeiterin. Terminvereinbarung / Ankunftszeit kurzfristig per Mail hat super funktioniert. Wir kommen immer wieder. Daumen Hoch Unterkunft.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöne Ferienwohnung
Wir haben uns im Haus wohlgefühlt. Die Einrichtung des Appartments war funktionell und sauber. Das Haus liegt zentral.
Karl(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Bei Bedarf werden wir wieder kommen
wir hatten Apartment 2. Es ist groß und entsprach unseren Wünschen. Kleine Verbesserungen wären möglich. Wir fanden zu wenig Möglichkeiten vor um nach unseren sportlichen Betätigungen das nasse Schigewand aufhängen zu können. Eine Brotschneidemaschine und ein Toaster wäre nett.
Anette(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schönes Appartement
Schönes Appartment mit viel Platz. Supernette Rezeptionistin. Schöne Lage in der nähe von Skibus und Einkauf. Eine perfekte Wohnung für einen schönen und erholsamen Urlaub.
Eliška(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sauber und gemutlich
Sehr gut :-) gemutlich personal, gut fur familien, schone stadt, viele restaurants, great city park :-) Mehr platz fur lebensmittel wenn Sie kochen gerne :-)
Sonja(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Positiv überrascht
Sehr schönes liebevoll eingerichtetes Appartement. Fotos entsprechen der Realität. Alles sehr sauber. Absolut zu empfehlen. Gerne wieder.
Peter(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Toll
Sind schon zum 2 mal Gast gewesen und es war wieder ein tolles Erlebnis. Gerne kommen wir wieder. Bis zu nächsten mal.