Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nettes Hotel mit Schwachstellen.
Nettes Hotel für Erachsene. Nahe am Lift. Essen abends sehr schmackhaft, morgens nur Standard. Zimmer nach Zimmerwechsel und entsprechendem Aufpreis sehr schön. Bautechnisch bedingt leider Schwachstellen. Daher überteuert.
Helmuth(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wir kommen wieder!
Ferien im ALPINE HOTEL RESORT GOIES sind wie ein Nachhause kommen. Seit Jahren pflegen wir die Faszination eines mittlerweile legendären Stils des Hotels im Familienbetrieb, begleitet von der imposanten Naturschönheit der Berge auf dem Hochplateau Serfaus-Fiss-Ladis. Im ALPINE HOTEL RESORT GOIES herrscht eine einzigartige Atmosphäre mit privatem Charakter, individueller Gastfreundschaft und genussvoller Sinnlichkeit. Im Juni 2018 besuchten wir in der Gruppe diesen wunderschönen Ort und alle werden noch lange an die…
Helmuth (56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafte Tage!
Das Alpine Hotel Resort Goies ist eines meiner Lieblingshotels. Man fühlt sich dort sehr wohl und gut aufgehoben. Die Zimmer sind sehr heimelig eingerichtet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und bemüht sich um den Gast. Das Essen ist wirklich Top und auf Wünsche wird exzellent eingegangen! Wir kommen nun seit über 10 Jahren hier her und freue uns jedes Mal aufs Neue. Daheim ist daheim :-)

Andrea(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Erwachsenenhotel 🥳Andrea
Am Eingang fangen die Ferien an mit einem freundlichen Empfang.Das ganze Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet,und die Küche ist Super.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Top Wanderlocation
Das im ruhigen Ladis gelegene Hotel macht einen sehr positiven Eindruck. Alles sieht sehr neu und gepflegt aus. Der optische Eindruck wird durch die Freundlichkeit des Personals bestärkt. Die Auswahl für einen Wanderurlaub war daher bestätigt.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rundum Perfekt!
Unser erster Aufenthalt im Hotel Goies war ein Volltreffer! Das Hotel lädt schon bei der Ankunft zum Verweilen ein. Hier verbindet sich Tradition und Moderne im gesamten Haus. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Andy (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhafter Urlaub, wir kommen auch ein 3. Mal!
Wieder einmal ein traumhafter Urlaub! Wunderschönes Hotel. Das Betreiberpaar hat einen tollen Geschmack (viele Naturmaterialien verarbeitet und trotzdem sehr modern). Klasse Essen, Top Service!
Fabian(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfekter Welnessurlaub
Sehr schönes, modernes Hotel direkt am Skigebiet. Wellnessanlage sehr schön mit Panoramasauna auf dem Dach. Gastronomie sehr empfehlenswert.
Erwin(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel Goies ist eine Wohlfühloase.
Im Hotel fühlt man sich sehr gut, sehr freundliches Personal, Super Bedienung und auch das Essen ist vorzüglich. Für das Auto hat das Hotel eine Tiefgarage.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Teilmodernisiertes Haus&sehr freundliches Personal
Teilmodernisiertes Haus an der Ladiser Hauptstraße. Parkplätze draußen gibts nur 150 m vom Hotel entfernt und ohne Dach, alternativ die kostenpflichtige Tiefgarage. Ich war hier für einen fünftägigen Wellness- und Wanderurlaub. In der Nebensaison ist in den Orten Ladis, Fiss und Serfaus allerdings null los: es gibt keinen Liftbetrieb, kein einziges (!) geöffnetes Restaurant und viele geschlossene Geschäfte.