Ein vor allem architektonisch respektive vom Interieur sehr schönes Hotel in Ladis, unweit der Seilbahnstation und einem Ausrüster für Skiequipment. Für die Preisklasse und 4 Sterne S mangelt es leider etwas an der kulinarischen Vielfalt bzw. Auswahl, dennoch insgesamt eine empfehlenswerte und sehr erholsame Adresse. Ich persönlich finde es etwas zu teuer - würde man beim Essen nachbessern wäre der Preis ok.
Wieder eine sehr schöne Woche im Goies mit Wandern und Radfahren verbracht. Besonders hat uns gefallen die ausgezeichnete Küche, das aufmerksame und zuvorkommende gesamte Service Personal und natürlich die superfreundlichen Gastgeber. Gut gefallen hat uns wieder die gemeinsame Wanderung mit Hotelchef Ferdinand mit der gemeinsamen Mittagsjause.
Grossräumiges Wohlfühl-Hotel in direkter Nähe der Seilbahn und Buss-Haltestelle. Sehr gute Küche, jeden Abend 5 - 6 Gang-Menües. Aufmerksames Personal. Ruhige Lage. Sehr sauber und gepflegt.
Sehr gepflegtes, gutes Hotel. Gastfreundlicher Service. Sehr sauber. Die abwechselnden Wochenprogramme mit verschiedenen Wanderungen, Stammtischen, etc. sind für jeden Mann gedacht. Man fühlt sich einfach wohl.
Sehr schönes, ruhig gelegenes romantisches Hotel für Paare, welche auch mal ohne die störung durch kleine Kinder ihren Urlaub geniessen möchten.
Die Hotelgäste werden sehr liebevoll durch die Besitzerfamilie und die Angestellten betreut.
Unglaublich nettes und zuvorkommendes Personal sowie auch Besitzer. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Wir wollten Zeit zu zweit verbringen dafür ist es das perfekte Hotel, ruhig, super essen und tolles Ambiente.
Das neu renovierte Hotel mit den neuen Zimmern ist top ausgestattet und der Speise-Saal mit den tollen Accessoires lädt zum Verweilen ein. Das Essen ist Superklasse und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr gutes Essen und ein wunderschöner, neuer Saunabereich. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für einne Wellnessurlaub ist die Wellness-Suite mit eigener Sauna sehr zu empfehlen.