super Hotel in super Lage. Die Küche ist sehr gut. Der Wellnessbereich absolute spitze.
Wir fahren zum Skifahren dort - 100m vom Lift; sehr gut zu erreichen
Die gesamte Hotelanlage lässt in Sachen Herzlichkeit des Personlas, der guten Küche, der Wellnessangebote keine Wünsche offen, es ist ganz einfach schön im Goies.
Durch den erneuten Umbau hat das Goies nochmal an Attraktivität gewonnen. Der Eingangsbereich ist grosszügig, der neue Speisesaal hell und freundlich und die 15 Suiten die dazu gekommen sind, sind modern und komfortabel mit viel Holz und Wärme eingerichtet. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Die Lage des Hotels ist top, in ca. 3 Minuten vom Skikeller bis zur Gondel.
Die Gastfreundlichkeit ist sehr gut. Der Service ist freundlich. Die Zimmer sind sehr schön. Die neue Wellnessanlage lädt zum verweilen ein. Der Whirlpool ist veraltet und zu klein , dieser müsste dem neuen Wellnessbereich angepasst werden.
Das Hotel ist schon seit wir es geniessen (7 Jahre) top. Familäre Führung setzt sich druch bis zum Gast. Es ist eine Freude immer wieder im Hotel getroffene Gäste zu sehen.
Traumtage im neu eröffneten Goies. Die neuen Zimmer sind traumhaft geworden und der Neu und Altbau harmonieren wunderbare miteinander. Das eas wir voher schon immer geschätzt haben ist trotz weitere Zimmer erhalten geblieben. Immer noch familiär und eine exquisite Küche. Wir kommen bestimmt bald wieder.
Super Wellnesshotel, perfekt für aktiven Skiurlaub
Super Empfang, Essen, Wellness, Service. Sehr gute Lage, 100m zur Skistation. Abwechslungsreiches Spa, tolles Sky-SPA., Abwechslungsreiches und sehr gutes Essen, inkl. Getränke (beim Essen und Bar). Immer wieder empfehlenswert!