Klaus(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel, sehr ruhig , Lift 300m
Absolute Ruhe, alles in optimalem Zustand, sehr sauber. Der nächste Lifte ist in wenigen Minuten zu erreichen, dieser hat dann viele Anschlusslifte, die alle im Preis inbegriffen waren. Personal sehr nett und freundlich, Chefin etwas zu freundlich. (war zu gekünstelt). Abendmenü sehr nett zubereitet, vom Geschmack gut, allerdings kein sehr gut. Rotwein wird leider zimmerwarm serviert, obwohl doch auf jeder Flasche 16-18° steht. Aber sonst sehr zufrieden.
Detlef(46-50)Deutschland
Schönes Wellness-Hotel
Modernes, sauberes Hotel. Schöner Wellnessbereich innen und außen. Sehr feines Essen und sehr freundliches Servicepersonal. Free WiFi im ganzen Haus, Bergbahnen in Gehweite ca. 5 Minuten
Bernadette(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub im Goies verbracht. Wir würden jederzeit wiederkommen. Hotel sehr sauber und Personal sehr freundlich

Theresia(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Tophotel in ruhiger Lage
Wir sind keine Wellnesfreunde aber lassen uns sonst gerne verwöhnen. Dem Etagenpersonal ein herzliches Dankeschön für die täglichen Überraschungen. Ganz generell gesagt, was die Freundlichkeit betrifft da könnten viele aber ganz viele von ihnen lernen. Wir haben uns bei ihnen "Pudelwohl" gefühlt. Tipps? Bitte nichts ändern!
Heinz(71+)Schweiz
Sehr gutes Hotel für Wellness und Wandern
Sehr schönen Aufenthalt in ruhiger Atmosphäre , die Badelandschaft und die tollen Möglichkeiten in der Bergregion genossen. Sehr freundliche Bedienung und tadellose Zimmer-Betreuung. Sehr reichhaltiges Morgenbuffet und speziellen Service beim guten Nachtessen.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Wander-,und Skihotel
Wir werden das Hotel weiterempfehlen und sicherlich irgendwann wieder besuchen. Sehr gute Lage zur Bergbahn und Wanderlust.
Silvia & Gerhard(56-60)Schweiz
Dienstleistung auf hohem Niveau
Familienbetrieb mit Herz - Der Gast ist König, stimmt hier wirklich - Von A-Z war alles Bestens - Hunde sind herzlich willkommen, die gehören ja in den Ferien dazu...... Danke der ganzen Familie L. und dem netten Team.
Stefan(46-50)Deutschland
Perfekt für eine Auszeit in Tirol
Sehr gepflegtes Haus mit tollem Wellnessbeteich und Spa. Herzliches und freundliches Personal. Gute Lage zur Seilbahn mit Anschluss nach Fiss und Serfaus. Schnelles WLAN und eine gute Küche machen den Aufenthalt erholsam.
Enrico & Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zum Entspannen
Ein super schönes Hotel in ruhiger Lage
Silla(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
RuheOase mitten in der Natur
Liebevolles familiär geführt, kleineres Wellness, viele Stammgäste, toller Spabereich, hier spricht die Qualität nicht Quantität, absolute Ruhe , ein Wellness Hotel nur für Erwachsene. Lässt Gaumenfreude aufkommen. Hier ist der Gast zu Hause