Bruno(56-60)Schweiz
Empfehlungswert
- Reichhaltiges Abend 6 Gang Menue - Freundliche Bewirtung, immer einen lockeren Spruch - Positiv, dass die Super Sommer Card für freie Bergbahnenbenützung und Wandershuttle inbegriffen ist
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Freundliches, gemütliches und familiäres Hotel
Haben uns sehr wohl gefühlt. Betreuung der Gäste eben wie in einem Familienbetrieb. Sehr unkompliziert und freundlich. Der Ort Ladis ursprünglicher und gemütlicher als die Nachbarorte Fiss und Serfaus. Im Sommer / Herbst kostenloser Wanderbus und kostenlose Seilbahnen. Also mal kurz hoch und den Neuschnee befühlen oder nur einen ALmdudler trinken und die Aussicht genießen.
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gutes Hotel für Genuss, Wellness und Wandern!
Hotel hat eine sehr gute Küche! Freundlicher, persönlicher, aufmerksamer Service! Wir haben nichts vermißt. Wanderrucksack und Regenschirm ist am Zimmer. Mercedes Benz Cabrio fahren ist möglich, wird vom Hotel angeboten. Ein großes Plus ist die Nähe zur Seilbahn in Ladis, die im Sommer gratis zu nutzen ist. Mit dem Wanderbus, ebenfalls gratis, ist man schnell in Fiss oder Serfaus und kann die dortigen Bahnen für ausgiebige Wandertouren nutzen.

Walter(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Super Hotel für Paare ohne Kinder
Dieses Familiär geführte Hotel ist sehr zu empfehlen, wir gehen immer wieder gerne ins Goies. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Mit sehr guter Küche und gutem-Preiswertem Weinangebot - auch Magnumflaschen… Sehr schönes Wellnessbereich, Massagen sind sehr zu empfehlen. Auch kommt der Chef oder die Chefin immer auf geführte Wanderungen mit.
Gregor(51-55)
Gute Erholung
Ein tolles Hotel, bei wechem man die Familie im Hintergrund spürt. Für uns hat alles gepasst, wir konnten uns gut erholen und haben die 5 Tage genossen.
S. & B. (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein tolles hotel mit perfektem Essen
Ein tolles Hotel, eine gute Lage in Ladys, ein tolles Essen und sehr freundliches Personal. Wir haben unsere Ausflüge genossen.
Christoph(51-55)Deutschland
Phantastisches Hotel
Phantastisches Hotel mit extrem freundlichem Personal!! Wellness, wie man es sich wünscht!! Gerne kommen wir wieder!
Anne(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholung pur, einfach traumhaft!
Die Chefin an der Rezeption war sehr freundlich und aufmerksam auch das gesamte Personal. Das Essen war super lecker, so wie auch der Spa...
Gabrielaf(46-50)Schweiz
Genussvoller Urlaub
Schöner Sommerurlaub mit vielen Möglichkeiten für Wanderungen. Schöne Wellnessanlage. Hotel hat einen top Service. Wir werden wieder kommen.
Trudy(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
War sehr aufmerksam, höflich, nette Angestellte
War wirklich sehr toll, ein ruhiges Hotel ,Essen Spitze, Angestellten sehr Aufmerksam, auch im Wellnessbereich sehr Freundlich. Versuche nächstes Jahr wieder zu gehen, aber länger war super toll.