Wir verbringen seit vielen Jahren immer wieder Urlaube im Hotel Goies. Die Lage zum Skigebiet Serfaus Fiss Ladis ist mit 100 m Entfernung zum Lift ideal. Der Wellnessbereich mit Sauna, Pool, Fitness und Ruhebereichen ist sehr schön. Qualität der Speisen uns Service sind klasse. Alles in allem ist die Bezeichnung "Verwöhnhotel" mehr als gerechtfertigt.
Super Küche, toller und sehr aufmerksamer Service, sehr schönes und grosszügiges Zimmer (wir hatten das De Luxe Zimmer), kurzer Weg zur Gondelbahn und ein hervorragendes Skigebiet - einfach Top!
Wir werden sicherlich wieder kommen.
Das Hotel und die traumhafte Umgebung machen den Urlaub zu einem sehr aktiven und erholsamen Urlaub. Von allem nur das beste. Kann ich jedem weiterempfehlen.
Wir fühlen uns jedes Mal sehr wohl im Hotel Goies. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend! Das Essen ist einfach super und mit Liebe zubereitet und sehr schön angerichtet. Auf Wünsche wird jederzeit eingegangen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Alles was wir uns wünschen
Die letzten 4 Jahre haben wir unseren Wintersporturlaub in diesem überaus angenehmen Hotel verbracht. Das Wellness-Hotel ist ein Erwachsenenhotel, Kinder erst ab 12 Jahre.
Die Zimmer sind geräumig, in hellem Zirbenholz, schönes Bad mit Bodenheizung, separate Dusche und Toilette: Für jeden Gast steht ein Rucksack zum Wandern bereit, sowie, eine Badetasche mit täglich frischen Badetüchern, Bademantel und Pantoffeln. Sehr schöner Wellnessbereich mit Infrarotkabine, Saunen, auch Außensauna und Whirlpool und sehr gute…
Das Hotel ist klein. Sehr hilfsbereites, freundliches Personal. Chefin ebenfalls sehr herzlich und plaudert trotz Arbeit mit den Gästen über Gott und die Welt.
Nicht ganz billig und der Wein fanden wir vom Preis auch an der oberen Grenze. Quellwasser wird verrechnet. Parkplatz in unmittelbarer Nähe, aber nicht gedeckt.