Rita(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Verwöhnurlaub im Hotel Goies
Wir durften sehr schöne und erholsame Tage im Hotel Goies verbringen. Bei der Anreise wurden wir von der Chefin persönlich überaus herzlich empfangen, sodass wir uns vom ersten Moment an richtig wohl gefühlt haben. Trotz unserer späten Anreise nach 20 Uhr bekamen wir noch ein 6-Gang Wahlmenü, was ausgezeichnet geschmeckt hat! Unsere Romantik Suite im 3. Stock war ein Traum! Wir hatten unseren eigenen Wellnessbereich (Sauna und Whirlpool) im Zimmer. Das ganze Team vom Hotel Goies war sehr freundlich und hilfsbereit.…
Sonja(61-65)Schweiz
Skiferien mit Wellness immer wieder
Das Essen wurde immer sehr appetitlich und schön präsentiert, alles war sehr gut, ausser das Fleisch z.B. Entrecote oder Roastbeef war zu fest durchgebraten.
Mapleleaf(51-55)Schweiz
Entspannen pur
Entspannen pur. Herzliche Betreuung. prima gelegen (nahe Talstation Bergbahn). top Betreuung im Wellness-/Massagebereich.

Roland(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderbar
Wir waren im Juli in diesem sehr schönen Hotel und können es ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Der Innenpoolbereich war wirklich sehr schön. Der Saunabereich ist schön angelegt, liegt aber leider vom Poolbereich etwas entfernt. Das Essen war köstlich, die Zimmer waren Spitzenklasse. Das Personal und vor allem die Eigentümerin waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder.
Meinrad & Bernadette(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein dreifaches Hoch auf das Hotel Goies
Wir kamen Heute nach 1 Woche Wander- und Wellnessurlaub vom Hotel Goies in die Schweiz nach Hause zurück. Es war einfach ein 1 a Aufenthalt in diesem Haus. Das ganze Personal war so freundlich. Wir genossen die Ruhe unter den nur Erwachsenen Gästen. Es ist einfach super, dass ein solches Hotel gibt, für nur Erwachsene. Wir kommen ganz bestimmt wieder zurück. Das nächste Mal hoffendlich zwei Wochen lang. Man hat kostenloser WELAN. Für die ganze Gegend bekommt man pro Aufenthalt die "Super Sommer Card". In der…
Peter(61-65)Schweiz
Einfach super gut
Freundlich von A-Z. Nette, angenehme Atmosphäre. Perfekter Service im Zimmer und Essen. Sehr erholsamer Aufenthalt. Sehr guter Wellnessbereich inklusive Massagen mit kompetenter Betreuung.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Super Hotel, lässt keine Wünsche offen
Im Hotel Goies in Ladis ist man stets.ein willkommener Gast. Die Freundlichkeit des ganzen Goies - Teams ist unvergelichbar. Wer hier Urlaub macht, ist zu Hause.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel mit Wohlfühl-Atmosphäre
Tolles Hotel für einen erholsamen Winter- und Wellnessurlaub!!! Freundliches & Personal, stilvolle Atmosphäre! Absolut zu empfehlen...!
Anna & Fritz Schneider(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Allgemein sehr zu Empfehlen, ist Grossartig.
Das Essen ist sehr gut, für Vegimenues gibts zuviel Mastige Speisen. Ansonsten perfekte Salate, Vorspeisen und Desserts.
Webster(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Tolles Verwöhn-Hotel
Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Leichtes Durcheinander bei Buchungen und Anzahlungen bei unserer grösseren Reisegruppe. Jedoch Berinigung zu unserer Zufriedenheit.