To-Erwachsenenhotel, stimmt alles, gute Lage zur Gondelbahn, Personal freundlich und zuvorkommend, gute Atmosphäre; man fühlt sich einfach wohl. Wir kommen gerne wieder.
Wir kommen seit 10 Jahren zum Skifahren in dieses Hotel; man fühlt sich sehr wohl und geborgen; das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Küche, SPA Bereich und Entfernung zum Lift verdienen Bestnoten
Wir logieren diesmal im Stammhaus in einem neu renovierten Zimmer. Die neu gestaltete Dusche & WC so wie der schöne Nassbereich sind für diese Zimmerkategorie einfach SUPER! Ein grosses Lob an den Zimmerservice. Nach kürzester Zeit war das schöne und geräumige Zimmer gereinigt und aufgeräumt. Auch das ganze Hotel ist immer in einem gediegenen Zustand und sauber. Das Essen und die Bedienung auf allen Stufen ist optimal und stets freundlich und zuvorkommend! Ein grosses Dankeschön der ganzen Familie Larcher sowie dem…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Zu wenig kompetent, auf Bedürfnisse nicht eingegan
kann das hotel nicht weiterempfehlen, da auf bedürfnisse schlicht weg nicht eingegangen wird.
auch die spezialmenues waren keine spezialmenues sonder durchschnittlich normal.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Sehr schön und sehr erholsam
Komme jedes Jahr zweimal zum Skifahren ins Hotel. Die Hotelleitung hat in den letzten Jahren immer wieder saniert und neu Angebot. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Ich bin jedesmal wieder begeistert.