Hier fühlen wir uns ab dem ersten bis zum letzten Kontakt sehr gut aufgehoben.
Wunderbare Küche, excellente Weine!
Dies war unser sechster Aufenthalt in diesem Wohlfühl-Hotel, und wir haben bereits wieder gebucht für nächstes Jahr!
Dies sagt wohl einiges darüber aus, wie es uns hier gefallen hat!!!
Herzlichen Dank an die Familie Larcher und das ganze Goies-Team
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Falsches Zimmer
Wir hatten eine sogenannte Traumsuite. 1. Stock, aber von der Strasse her ebenerdig erreichbar. Auch 2
weitere Zimmer hatten die Möglichkeit über unseren Balkon in das Zimmer zu gelangen.
Reklamationen sind im Goies ein Fremdwort. Sonntag Anreise, am Nachmittag wollte ich den Whirlpool
bebützen, aber der Ablauf konnte nicht geschlossen werden. Meldung Rezeption,keine Reaktion, Montag
wieder Meldung, niemand kommt, dasselbe am Dienstag und jetzt endlich nach 3 Tagen konnte der
Whirlpool erstmals benützt…
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Hervorragend war das Abendessen. Das Ambiente der neuen Bar und das offene Badezimmer in unserem Zimmer sind ein Highlight.
Der ältere Saunabereich ist etwas zu klein, wenn das Hotel voll ist.
Sehr netter und freundlicher Empfang. Das Zimmer entsprach in jeder Hinsicht den Erwartungen sowie der Katalogbeschreibung. Sauberkeit im ganzen Hotel hervorragend. Das Essen war von ausgezeichneter Qualität. Die Tischdekoration wurde täglich gewechselt und war jedes mal eine Augenweide. Wellness- und Spabereich ist sehr schön gestaltet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ausreichend Parkplätze am Haus. Wir haben uns super wohl gefühlt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ideal zum erwöhnen und Entspannen
Alles bestens, gerne wieder. Als Erwachsenenhotel bietet es ein wunderschönes Ambiente,mit sehr gutem Essen und mit sehr guter persönlicher freundlicher Betreuung.
Für Paar-Urlaub das ideale Hotel mit herzlichem Charme und Verwöhn-Gastronomie.
Seit wir zum ersten Mal hier waren, fahren wir jedes Jahr hin für einen genussvollen Wochen-Aufenthalt!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schoenes Romantikhotel
Sehr schönes familiäres Hotel. Verbesserungsvorschläge der Kleinigkeiten zB. Kühlschrank kaputt,keine
SChlapfen in der Badetasche. Teilweise Renovierungsbeduerftig. Essen hervorragend. Personal sehr freundlich. Sauberkeit wird im gesamten Hotel sehr groß geschrieben.