Hanspeter(56-60)Schweiz
Genussurlaub
Das Verwöhnhotel Goies ist sehr empfehlenswert. Das Einzige was aus unserer Sicht verbessert werden sollte, ist, dass während des Dinners mehr Personal anwesend sein müsste.
Hans(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Geniessen in familiärer Umgebung
Wir kennen das Goies und die Familie Larcher schon viele Jahre. Die Gastlichkeit und die Herzlichkeit freut uns bei jedem Besuch wieder. Wir werden auch immer sehr herzlich empfangen. Die Küche ist sehr gut, auch die Weine, die man auswählen kann. Die Hotelbar ist gut bestückt,und es herrscht jeweils eine lockere und gemütliche Atmosphäre. Das ganze Goies-Team kümmert sich sehr freundlich um die Gäste. Wer eine gemütliche Umgebung sucht, dem können wir das Goies nur empfehlen.
René(51-55)Schweiz
Wohlfühlurlaub
Ein sehr gut geführtes, familiäres Hotel, in dem man grossen Wert auf die persönliche Betreuung legt. Auch unser älterer Herr mit seinen kleinen Extrawünschen wurde zuvorkommend und mit liebevollem Charme bedient... wir anderen natürlich auch... ! Ein spezieller Dank an Manuela ...

Iréne Hitz-Baumann(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Die Rundum-Wohlfühladresse heisst Goies in Ladis !
Wir waren zum dritten mal Gast im Hotel Goies. Es ist das Wohlfühlhotel von dem man träumt :-) wenn wir nach Österreich fahren ist das unsere Adresse. Wir wollen nicht's anderes mehr.
Andy(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Romantiktraum mit Postkartenwetter
Schmuckes, nicht zu grosses Hotel, das zu den Themen, Romantik, Wellness und Verwöhnen alles bietet. Absolut kein Fehler hier zu buchen.
Conny unkeler(46-50)Schweiz
7Tage Erhohlung pur
Dort ist der Gast noch König, Ehrliche Freundliche Art Super Essen,frisch vom ersten bis zum letzten Gang jeder Zeit wieder
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zufriedene Stammgäste
Wir sind schon seit 11 Jahren Stammgäste. Die in den letzten Jahren getätigten Erweiterungen und Umbauten haben sehr zur Verbesserung der Qualität im Wohn- und Aufenthaltsbereich beigetragen. Es ist immer wieder ein Aufenthalt zum Wohlfühlen und entspannen in familiärer Atmosphäre.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Romantikurlaub mit Hindernissen
Wir sind bei Ankunft sehr herzliche begrüßt worden. Diese herzliche Art, während des ganzen Urlaubes, vom gesamten Team hat uns sehr gut gefallen. Als Zimmer haben wir uns eine Romantik-Traum-Suite mit Whirlpool und Dampfdusche ausgesucht. Es war genügend Platz für Klamotten vorhanden. Das Badezimmer entsprach aber nicht unseren Vorstellungen. Leider war im Bad keinerlei Staumöglichkeit für Badutensilien vorhanden. Die Dampfdusche war sehr klein. Und dann die Toilette – Also wir sind weder extrem…
Petra(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Hotel ! Entspannung Pur !
Sehr schönes und gepglegtes Hotel mit Einer Top gepflegten Anlage! Sehr tolles Hotel zum entspannen als Paar einfach Perfekt !Wir können dieses Hotel jedem weiter empfehlen der Ruhe und Entspannung sucht ! Wir werden wieder kommen ! Ein großes Lob an die Familie Larcher weiter so !!!
Josef(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Goies immer wieder gut...
Sehr gut, Fernseher dürfte auf den neusten Stand gebracht werden! Wir können das Hotel und die Destination Ladis nur empfehlen.