Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Traumurlaub im Hotel Goies!
Überdurchschnittliches Hotel in allen Bereichen. Vorzügliches Essen in tollem Ambiente und überaus freundliches Bedienungspersonal. Ein Hotel zum Wohlfühlen vom ersten Augenblick an.
Das Hotel und unser Zimmer waren super. Das Abendessen ein Gedicht. Das Wellnessangebot super. Einzig schade war, dass unser Nichtraucherzimmer vom letzten Gast nicht berücksichtigt wurde und daher die ganze Suite 1 Woche nach Rauch roch. Super wäre auch, wenn das Personal im Service noch etwas aufmerksamer wäre und nicht zu lange gewartet werden würde, bis die Getränkebestellung aufgenommen werden würde.
Positionert sich gewollt nicht als Familenhotel und das ist auch gut so. Befindet sich im höheren Preissegment, dadurch besteht auch eine gewisse Erwartungshaltung. Diese wird grösstenteils erfüllt, aber nicht immer ganz so perfekt wie man dies in dieser Kategorievielleicht erwartet. Vielfach fehlte es etwas an der besonderen "Rafinesse", welche den Aufenthalt wirklich ganz perfekt gemacht hätte.
Für Wintersportler sehr gutes Hotel (beheizbarer Skiraum & Schuhheizung, sehr großzügig)
Sauna & Schwimbadanlage sehr einladend.
Personal immer zuvorkommend und sehr höflich, immer freundlich.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Optimale Preis/Leistungsverheltnis
Ausserordentlich freundliches Personal. Die Preis/L:eistungsverheltnis ist optimal. Die Zimmer sind etwas gehoerig.Nur etwa 100 Metern vom Schilift entfernt. Das Essen ist abwechselungsvoll. Wir heben die Torte/Salatbar im Mittag geschaetzt.
Sicherlich zum Rueckkehr naechstes Jahr (aber ohne Enkelkinder, da es sich ein Erwachsenen Hotel ist).
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wohlfühlen in einer gepflegten Atmosphäre
wenn einfach alles harmonisch zusammenpasst. Überaus freundliche Leitung ebenso wie das gesamte Personal. Zimmerreinigung absolut perfekt.
Die 6-Gänge-Menüs (Hauptgang auswählbar aus 3 Varianten) sind echt, sehr schön angerichtet und präsentiert, vorwiegend unter Verzicht auf convenience food, aber ohne übertrieben zu wirken, manchmal zu neutral abgeschmeckt. Getränkepreisniveau hotelangemessen, daher auch nicht billig.
Massagen etc. erstklassig.
Keine Kinder erwünscht.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Für Paare empfehlenswert, unbedingt ausprobieren
Wir sind schon über 6 Jahre Stammgäste und können das Goies für Paare bestens empfehlen. Das Hotel ist nicht allzu gross und die familiäre Atmosphäre gefällt uns. Herr und Frau L., die Inhaber, sind immer präsent und um ihre Gäste bemüht. Die Küche ist hervorragend. Wir hoffen, dass der bis anhin gute Service weiter gehalten werden kann. Bei der gegebenen Auswahl des Personals keine leichte Aufgabe. Wir freuen uns bereits über den nächsten Aufenthalt im Goies.
Super Hotel, kann als Wellness und Ferienhotel nur empfohlen werden. Hatten diesen Kontakt von Freunden erhalten und wir sind beide restlos zufrieden mit dem Angebot.