Ein Hotel in dem wir nicht das letzte Mal waren. So stellen wir uns einen Verwöhnurlaub vor! Man spührt noch, dass eine Familie am Werk ist und dies mit Begeisterung!
Ein Hotel wo man jedes Jahr wieder hingehen will!
Einfach super!
Das einzige was Korrekturbedarf hat ist die WLAN - Abdeckung über den ganzen Gebäudekomplex.
Mit meinem "HTC One" hatte ich selten eine passable Internet Verbindung.
In den Zimmern könnte das Signal noch stärker sein (z.B. mit WLAN-Repeater an einigen Standorten).
Als erstes sind die Mitarbeiter hervorzuheben: super freundlich, herzlich und kompetent. Egal ob Empfang, Gastronomiebereich oder Zimmerservice. Das erleben wir jedes mal in diesem schönen Hotel. Die geschmackvoll eingerichteten neuen Zimmer und die tolle Gartenanlage(!) haben ebenfalls dazu beigetragen, dass wir uns im Hotel Goies so wohl gefühlt haben. Die Gastgeber Familie Larcher sind einfach nur Spitze, was kann man mehr dazu sagen?
Es waren drei sehr sehr schöne Tage im Hotel Goies und wir kommen sicher…
Das Hotel ist gut, hat aber seinen Preis.
Wenn Sie gerne Urlaub ohne Kinderlärm machen liegen Sie hier richtig. Nehmen Sie eine Suite Edelweiss oder Enzian und das Preis - Leistungsverhältnis passt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super! Wir kommen sicher wieder
Nicht zu gross. Sehr sympatisch. Trotz ausgebuchtem Hotel fühlt man sich sehr wohl.
Bieten tolle Animation (geführte Wanderungen, e-Bike-Touren, Segway-Tour, Schnapsverkostung etc.) sofern man will.
Aufgefallen ist uns auch die grosse uns langjährige Stammkundschaft, welches sicher schon eineiges über die Qualität aussagt.
Einzige Verbesserungsmöglichkeit aus unserer Sicht wäre die allgemeine Infrarot-Kabine. Wir finden den Standort im Ruheraum nicht sehr optimal.