Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Turnerreise aus der Schweiz 24Personen
Ein verwöhner Hotel erster Klasse
In Sachen Sauberkeit ,Zimmerauswahl, und Sevice. Das Haus hat den
Charme eines richtigen Familienfreundlichen geführten Hotels.Die kompetenz der Familie Larchner überträgt sich positiv auf das ganze Hotel.
Eine Oase in den Bergen um richtig auszuspannen.
Sehr Empfelenswert .Durch die wunderbare Bergwelt und gastfreundschaft
ist das Hotel stets zu empfehlen.
Super Urlaub 100% empfehlenswert! Erholung pur und einzigartige Natur mit super Wandermöglichkeiten. Dank der "Super-Sommer-Card" vieles kostenlos genießenen (z.B. alle Bergbahnen in der Region).
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschön und super freundlich
wunderschönes gepflegtes Hotel in dem man sich durch die herzliche und freundliche Art der Chefin und der Mitarbeiter
sehr wohl und gut aufgehoben fühlt.
Unser Zimmer(Zirbenzimmer im Nebenhaus) war sehr grosszügig und schön eingerichtet.Wir waren mit Hund hier und hatten sogar einen eigenen kleinen Gartenbereich.
Das Essen war einfach toll - angefangen von der Präsentation bis zum Nachtisch.
Sauna und Wellnessbereich sind zwar nicht riesig aber genügen völlig für ein Hotel in dieser Grösse.
Sehr sauber und…
Die Hotel Eigenschaften sind sehr sehr Angenehm. Die Suiten sind auch ok ,Zustand Tadellos in einem Fall sogar inkl. Sauna !!
Sauberkeit ok. Eingeschlossenen Leistungen ikl. Verwöhnpension welche den Namen auch mehr als Verdient. Gästestruktur: CH, D; GB, Alter 50 Plus.
Auch der Fitnessraum und die Badelandschaft Verdienen ein Kompliment !
Und halt eben das Luxus oben drauf..keine Störfeffekte durch Kinderlärm..einfach nur Relaxen..aber ohne Altersresidenz.
Einfach weider hingehen..
Der Urlaub war sehr erholsam!!
Für jeden gab es die Möglichkeit sich sportlich zu betätigen .
Die Wanderungen mit dem Hausherren sind einfach super.
Die Familie Larcher verwöhnt Ihre Gäste sehr!!Wenn Wünsche da sind,
werden sie soweit es geht erfüllt.
Wir wür den dort immer wieder einen Wanderurlaub machen.
Tolles, gemütliches Hotel mit sehr schönen Zimmern
Recht kleines aber feines Wellnesshotel mit sehr schönen, großen Zimmern (teils mit Whirlpool und Sauna), gutem Essen und sehr netten Gastgebern. Wer nicht den Trubel eines Hotels mit hunderten von Betten sucht, der ist hier genau richtig! Wir kommen bestimmt wieder.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Erholsamer Urlaub
Schönes Hotel, in einigen Bereichen neu renoviert. Geschmackvolle Ausstattung.
Sehr sauber.
3/4 Pension beinhaltet Frühstück, Nachmittagsimbiss, Abendessen
Erwachsenenhotel. Sehr zu empfehlen, da es ruhig zugeht. Skigebiet ist auch im April noch zu empfehlen. Durch die gute Liftanbindung ist man schnell in Fiss und auch in Serfaus. Wir hatten ein tolles Wetter, viel Sonne, teilweise bis
20 Grad. Wir fahren lieber um diese Ziei in den Winterurlaub, weil man nicht so frieren miuss und "Frau" sich auch mal im…
Das war ein Klasse Urlaub mit sehr gutem Service. So eine Urlaubsbetreuung haben wir sonst noch nirgendwo erlebt. Dieses Hotel kann man mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Man kann, muß aber nicht an den Möglichkeiten die angeboten werden teilnehmen.
Wir haben unseren Kurzurlaub mehr als nur genossen. Es war Erholung pur. Ein Hotel nur für Erwachsene. Wir haben für den Winter (Februar) schon wieder gebucht, obwohl wir keine Skifahrer sind.
Aufgrund der Reisezeit (Beginn der Sommersaison erst Anfang Juni) war das Freizeitangebot eher beschränkt, was allerdings durch die Annehmlichkeiten des Hotel, besonders des Wellness-Bereichs, und dem überaus freundlichen Personal sehr gut kompensiert wurde. Das Hotel ist in jedem Fall zu empfehlen.