Markus(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wellness Oase pur
Sehr freundliche, familiäre Atmosphäre, Ausgezeichnete Wellness Oase. Sehr empfehlenswert. Küche spitzenmässig.
Helmuth(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Traumhafter Winterurlaub im Hotel Goies in Ladis
Wir werden bestimmt wieder Urlaub im Hotel Goies machen! Das Angebot im Hotel ist einmalig und sucht seinesgleichen. Am Besten vorbeigehen und selber erleben! Mit freundlichen Grüssen Helmuth & Katharina
Johann(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ausgezeichnetes Hotel, gerne wieder!
Das Team der Familie Larcher verdienen höchstes Lob! Ebenfalls die ausgezeichnete Küche.Es war eine Freude am Abend die Speisen und Getränke einzunehmen. Wer entspannen will und sich gerne verwöhnen läßt unbedingt ins Hotel Gois!! Grüße aus München

Kurt(61-65)Österreich
Wohlfühl- u. Ruhe Oase mit kulinarischem Höhepunkt
Der Name Verwöhn- u. Genusshotel entspricht vollkommen der Realität !!! Höchstes Lob an Fam. L. und das gesamte Team!!! In diesem Haus ist der Gast wirklich KÖNIG! Für kinderlose, vollkommene Ruhe ist man hier am richtigen Platz.
Heidi(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Erwachsenen - Hotel für Jung & Alt!
Wir kommen gerne wieder, für uns hat alles gepasst: - das Haus - die Ambience und Gastfreundlichkeit - die Verwöhnküche - das Wetter.... :-) - der Wellnessbereich, klein aber fein ********* EINFACH ALLES ********
Hans-Peter(46-50)Schweiz
Herrlich herzlich
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, aber ganz bestimmt nicht das letzte Mal. Es waren sehr erholsame Ferien. Hauptsächlich hat dazu beigetragen, dass das Hotel kinderfrei ist. Überaus freundliches und motiviertes Personal.
Kurt(66-70)Schweiz
Kurzurlaub mit Höhepunkten
Trotz zweimaligem Zimmerwechsel hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen, Im ersten zugewiesenen Zimmer (132) waren wir sehr zufrieden und würden uns bei einer nochmaliger Buchung dieses Zimmer wieder wünschen
Ton(61-65)
Wiel wir's geniessen
Sehr gut, freundlicher Empfang, gutes Zimmer mit viel raum. Gute Kuche, alles sehr angenehm. Kommen gerne wieder. Ladis ist ein freundlicher Dorf mit gute Atmosfere und gesunde Luft. Gute Ausfluch moglichkeiten.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schöner Wander- und Wellnessurlaub
Ein rundum gelungener Urlaub in einem tollen Hotel. Es gibt nichts zu beanstanden. Wir haben uns vom ersten Moment an Pudelwohl gefühlt. Die Region Serfaus/Fiss/Ladis ist überragend. Wir kommen wieder!
Georg(36-40)Österreich
Alles gehalten
Toller Aufenthalt mit großartiger Umgebung! Alle LEistungen, die bestellt wurden, wurden eingehalten. Zimmer war großartig mit Sauna und Whirlpool im Zimmer. Die Umgebung ist grundsätzlich jede Reise wert.