Wow, wir haben hier wunderschöne Flittwertage erlebt:) Das Essen entspricht sogar einem Schweizer-Standart, also spitze. Vorallem die Sauberkeit war ausgezeichnet und auch die Wellnessangebote
Habe mich sehr wohlgefühlt und konnte sehr gut relaxen und abschalten.
Die nähe zur Gondelbahn war super und das Skigebiet ist riesig und sehr abwechslungsreich.
Das Ambiente und die Einrichtungen des Hotels (Sauna, Zimmer etc.) waren sehr gut.
Das Hotel feiert in diesem Jahr sein 25-jähriges Jubiläum und wurde in den letzten Jahren ständig erweitert und modernisiert. So wurde aus einer kleinen Pension ein kompfortables Wohlfühl-/Wellnesshotel. Die Zimmer sind inzwischen alle sehr modern und kompfortabel ausgestattet. Es macht Spaß, sich dort aufzuhalten. In diesem Jahr ist ein vollkommen neuer Eingangbereich mit Bar, Kamin und Aufenthaltsbereich hinzugekommen, was das Hotel erneut aufwertet. Große Klasse ist auch der neue Wellnessbereich mit Schwimmbad…
Eine sehr familiäre Atmosphäre. Ein wunderschönes, und überaus freundliches Hotel. Das Essen ist sehr zu empfehlen. Unser Deluxe-Zimmer war mit einem großen Bad ausgestattet und sehr großzügig eingeteilt. Das Hotel Goies ist ein Ort, an dem man wirklich völlig zur Ruhe kommen kann. Jederzeit zu empfehlen. Das Preis-Leistungsverhätlnis stimmt völlig überein.Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Herrlich zum Relaxen, Schlemmen und Skifahren
Wir haben hier ein paar Tage zum Skiopening verbracht.
Ein sehr angenehmes Hotel, nicht zu groß, um unpersönlich zu wirken, aber groß genug, um diverse Annehmlichkeiten zu bieten.
Die Einrichtung ist ein gelungener Mix aus Tradition und Moderne. Man fühlt sich sofort wohl.
Vom Anfang bis zum Schluss haben uns zudem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter beeindruckt.
Wir hatten ein Package aus Halbpension und Skipass gebucht.
Es war alles wirklich spitze. Superfreundliche Gastgeber mit tollem Personal. Klasse Wellness- und Spa-Bereich. Abwechslungreiches und vielfältiges Speisen und Getränkeangebot.
Das Goies und das Skigebiet Serfaus-Fiss-Ladis ist immer eine Reise wert.
Ein Hotel, in das wir immer wieder zurückkehren möchten!
Das ganze "Team" war ausgesprochen zuvorkommend, hilfreich und freundlich.
Es gab kaum etwas auszusetzen.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Immer wieder gerne kommen wir in das wunderschöne schöne Verwöhn- und Genusshotel Goies. Jedes Jahr gibt es neue positive Überraschungen. Das Hotel ist ein Familienbetrieb, immer mit sehr persönlicher Ansprache und liebevoll in allen Details geführt. Das Essen ist einfach spitze und sehr ausgewogen. Es kann immer zwischen mehreren Gerichten gewählt werden. Sogar vegetarisch wird jeden Tag angeboten. Die Zimmer sind sehr geräumig und bestens ausgestattet. Natürlich kann man zwischen verschiedenen Kategorien wählen.…