Hans-Peter(66-70)Deutschland
Ski- und Wellnessurlaub
Schon 5x gebucht, sehr zu empfehlen, als Wellness und Erholungshotel (ohne Kinder) voll genossen. Kurze Wege zu den Liften und Skianlagen. Gute Parkplatzgelegenheit und Zugang. Das Personal (Service Restaurant, Zimmer und Wellness) hervorragend.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein 1.Klasse Hotel in sehr guter Lage
Ein sehr schönes Hotel, in dem man sich sofort wohl fühlt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, das Essen hervorragend und die Zimmer herausragend. Wir hatten eine Romantik Suite mit eigenem Wirlpool und eigener Sauna. Aber auch die anderen Zimmer waren sehr schön und der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Wir werden gerne wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Christine & Heiri(61-65)Schweiz
Hervorragend/ Empfehlenswert
Unser Wintersporturlaub war ein absolut hervorragendes Erlebnis. Wir empfehlen das Hotel Goies und kehren gerne wieder nach Ladis zurück. Freundlicher Empfang, aufmerksamer Service, wunderbares Essen in einem romantischen Umfeld.

Hansjörg(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr schönes Hotel! Erstklassiges Service - danke!
Sehr, sehr schönes Hotel. Super Wellnessangebot. Erstklassig geschulte, aufmerksame Mitarbeiter. Herzliche Begrüssung mit Prosecco durch die Chefin. Ein Genuss das Buffet! Tolle Lage, zur Bahn nur einige Meter. Skiraum mit Schuhtrockner und Depot. Sonnige Terrasse mit gemütlichen Sitzgelegenheiten. Barbereich und Raucherlounge sehr gemütlich und einladend.
Robert & Monica(51-55)Schweiz
Erholsamer Urlaub im Genusshotel Goies
Wunderschöner, erholsamer Urlaub in einem TOP geführten Familien-Hotel, in dem man sich wie zu Hause fühlt. Wir kommen gerne wieder zurück in unsere Oase , Genuss-Hotel Goies in Ladis Tirol :-)
Friedrich(56-60)Deutschland
Spitzenhotel mit überaus freundlichem Personal
Top gepflegtes Spitzenhotel mit ausgesprochen guter Küche, sehr gutem Wellness- und Fitness Bereich und überaus freundlichem Personal. Sehr schönes Zimmerangebot mit sehr viel Komfort
Heinrich(61-65)Schweiz
Romantik Verwöhn- und Genussurlaub
Das Verwöhn- und Gesussurlaub Hotel Goies inmitten Traumhafter Natur ist Aktiv, Genussvoll, Romantisch und hat einen wunderschönen Wellness Bereich. Ihren Besuch wird nicht der Letzte sein!
Burkhard(41-45)Deutschland
Wohlfühlhotel zum Genießen
Es hat uns mal wieder sehr gefallen. Das Goies ist ein familiäres Hotel mit herzlicher Athomsphäre für Erwachsene sowohl als Basis zum Skifahren als auch als Wellness-, Kuschel- und Wohlfühlhotel.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Hier kann man richtig entspannen
Insgesamt sehr guter Eindruck. Das Personal und alle Servicekräfte immer extrem freundlich. Christian, der für die Bar zuständig ist, hat immer einen lustigen Spruch bereit und ist dabei nie aufdringlich. Ein Gruppenmitglied, welches aus gesundheitlichen Gründen nicht mehr skifahren konnte, hat den Aufenthelt trotzdem sehr genießen können.
Dirk & Mona(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Genussferien garantiert
Das Hotel ist sehr schön mitten in Ladis gelegen. Die Zimmer wurden neu renoviert und laden zum verweilen ein. Die Grösse ist optimal und die Anordnung sehr gemütlich, besonders die neuen Möbel verströmmen einen sehr gemütlichen Charme. Die freundliche Putzfrau reinigt dass Zimmer jeden Tag (vielen Dank dafür, Sie machen einen super Job). Die eingeschlossenen Mahlzeiten umfassen Frühstück wie auch Abendmenü, so 3 unterschiedliche Essen zur Verfügung stehen. Jeden Tag gibt es ein neues Thema. Das Durchschnittsalter…