Kuschelwochenende in Ladies
Ein richtig schönes Hotel, das auch für 1-2 Nächte einfach für ein schönes Wochenende oder zum Kuscheln sehr gut geeignet ist. Ein kleiner Nachteil sind die doch späten Starttermine für die Saunen ab ca. 15:00 Uhr wenn man nicht Schifahren oder rausgehen will, sprich nur Kuscheln und Wellness. Für Paare sehr geeignet, da Kinder erst ab 12 Jahren.
Ein unvergesslicher Romantikurlaub im Verwöhnhotel
Die Gastfreundlichkeit überzeugt uns immer wieder. Die Küche bietet kulinarische Highlights. Der Wellnessbereich mit Saune, Hallenbad und Aussensauna ist ein Erlebnis. Wir verbringen hier eine herrliche Zeit zu zweit.
Fahrt hin !
Das Goies ist ein sehr gut geführter Familienbetrieb. Das Hotel ist sehr gepflegt. Aufgrund der Lage und Gästestruktur
(Paare mittleren Alters) ist es insgesamt eher ruhig. Ein Treff ist abends die gesellige sehr schöne neu gestaltete Bar.
Das Essen und die Weinauswahl sind hervorragend.
Das Goies ist für Wellnessfans zu empfehlen. Die schöne Saunalandschaft und das Schwimmbad laden zum mehrstündigen Verweilen ein. Insbesondere nach Wanderungen und Skifahren sehr zu empfehlen. Auch die professionellen…
Super Hotel für Paare, die es sich gut gehen lassen möchten.
Wir haben uns von der ersten Sekunde an wohlgefühlt und würden das Hotel unbedingt weiterempfehlen.
Es gibt nichts Negatives zu sagen....
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Erwachsenenhotel zum Geniessen und Wintersport
Ein sehr schönes Hotel mit excellenter Küche und sehr angenehmer ruhiger Atmosphäre. Sehr guter Service, aber nicht aufdringlich. Auf Sonderwünsche z.B. Menuevorschlagsänderungen wird sehr freundlich darauf eingegangen. Es ist nicht kinderfeindlich, wenn man in einem Hotel nicht die Familie anspricht. Das Angebot ist abgestimmt auf Erwachsene die einen komfortablen und ruhigen Hotelaufenthalt wünschen ohne Partystimmung.
Perfektes Angebot Preis - Leistung. Bei super Wetter wunderbare Wanderungen, bei schlechtem Wetter wunderbarer Wellnessbereich! Körperpflege von Kopf bis Fuss und verschiedene Massagen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Erwachsenenhotel, ohne Kindergeschrei !
einfach super , erholung pur , ich würde sagen das ist mein zweites zuhause . wir kommen ganz sicher wieder .
super skigebirt im winter , im sommer super wandergebiet , einfach verwöhnen lassen
Wir haben ein tolles und erholsames Wochenende im Goies verbracht. Das Essen war ausgezeichnet und der Service sehr gut und dennoch zurückhaltend. Es lohnt sich auch nur für in Wochenende vorbei zu kommen.
Da wir schon öfter da waren, waren wir auf die angekündigte neue Bar sehr gespannt. SIe gefält uns sehr gut und macht den Bereich hell und freundlich.
Genußhotel für Erwachsene zur Weiterempfehlung
Sehr familär geführtes Hotel ind dem man sich sehr wohl fühlt. Freundliches Personal, gutes Frühstückstbufett sowie leckeres, mehrgängiges Abendessen. Die Bar ist mit Christian da i Tüpfelchen des Ganzen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Absolut empfehlenswert!
- perfekt für Wintersporturlauber ohne Kinder resp. mit erwachsenen Kindern (sog. Erwachsenenhotel)
- trotz ausgebuchtem Hotel genügend Platz im Hallenbad und Wellnessbereich
- ausgezeichnete Küche