Hanspeter(51-55)Schweiz
Wandern und geniessen
Sehr sauber, sehr gutes Essen, Freundlichkeit, Preis-Leistung
Thomas & Virginia(36-40)Schweiz
Herrlicher Kurzurlaub
Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Wellnesshotel, fühlten uns sehr wohl. Sehr gemütliches Zimmer und freundliches Personal. Die Region bietet ausserdem sehr viele Freizeitangebote und Wanderwege.
Karin(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Wellnesswochenende
Das Hotel Goies ist sehr freundlich eingerichtet und man wird mit einen Lächeln begrüsst. Das Hotel ist sehr sauber. Da es sich um ein Erwachsenenhotel handelt, war Kinderlärm ausgeschlossen, was wir sehr erholsam fanden. Nicht das wir etwas gegen Kinder hätten,haben selber drei :-), aber zur Erholung ist das doch sehr fein.:-) Wir hatten Goies Verwöhnpension und wurden wirklich am Gaumen verwöhnt. Das Essen war herrlich und auch am Sonntag das Langschläfer Frühstück hat uns sehr überzeugt.

Silvia & Gerhard(51-55)Schweiz
Wenn alles stimmt
Von A - Z alles super! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen wieder:) Ein herzliches Dankeschön ans ganze Team:) Fam.Leueberger mit Queny Das Vorzeigebeispiel für alle. die im Gastgewerbe etwas erreichen möchten....
M-Paule(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wir hatten einen super Urlaub, sehr gutes Hotel.
Letztes Jahr waren wir auch schon im Hotel Goies,weil wir sehr zufrieden waren ,dieses Jahr auch wieder!DieWander möglichkeiten sind sehr gut,das Hotel ein Familienbetrieb ,sehr freundliches Personal,schöne zimmer ,sehr sauber.Das essen ist gut,vielleicht könnte es ein wenig mehr Fisch in der halbpension geben!!Nicht's für ungut,uns und unseren Freunden hat es sehr gut gefallen,wir weden bestimmt wieder einmal unsere Ferien im Hotel Goies verbringen!
Andrea(19-25)Österreich
Erholurlaub-pur
Der kurze Urlaub war echt toll und entspannend, kann ich nur weiter empfehlen für all die jenigen die sich mal richtig entspannen und verwöhnen lassen wollen! Vor allem das 6-gänge abendmenü!
Roswitha(56-60)Schweiz
Alles stimmte!
Unser Kurztripp war ein voller Erfolg. Es hat uns so gut gefallen, dass wir unseren nächsten Ferienort schon gefunden haben. Wir werden die Skiferien im Januar wieder in Ladis im selben Hotel und Zimmer verbringen. Darauf freut es uns schon sehr!
Daniel(51-55)Schweiz
Top wie immer
Das Hotel und Personal ist absolut top. Wir waren zum drittenmal als Paar dort und sind rundum zufrieden. Das Personal ist aufmerksam,freundlich und stets zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und grosszügig eingerichtet.
Flavia(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes Wellness- und Genusshotel
Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Zimmer sowie auch der Wellnessbereich sind sauber und sehr schön. Das Essen war sehr gut. Einzig das Buffet der Jause dürfte etwas grösser ausfallen. Das Abendessen war sehr gut und auch sehr abwechslungsreich.
Christoph(51-55)Deutschland
Wie immer ein Genuss im Goies
Wir freuen uns jedesmal sehr, wenn es wieder ins Goies geht ! Familie Larcher gibt sich immer wieder Mühe, den Gästen einen schönen und optimalen Aufenthalt zu ermöglichen. Speziell die vom Chef persönlich geführten Bergtouren sind sensationell !!! Egal ob im Winter oder im Sommer, man kann das Hotel einfach nur weiter empfehlen. Uns taugt es auch, dass Kinder erst ab 12 Jahren mit im Hotel sind, somit ist einfach mehr Ruhe und eine bessere Erholung möglich.